Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hendrik Klitzke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön !!!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mittlerweile unser 4. Besuch im CGS, nach 6 Jahren Pause. Wir reisten über Schauinsland Reisen mit Onur Air und trotz aller Bedenken ging alles in Ordnung. Super Flugzeiten (aus 14 bezahltagen mach volle 15 !!! ) Das Hotel ist einfach nur traumhaft und weitläufig angelegt.Wir wurden morgens 8 Uhr völlig freundlich in der Rezeption empfangen, und konnten auch sofort (!!!! also morgens 8 Uhr) das Zimmer beziehen was wir uns per email beim Hotel gewünscht hatten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiterim Hotel war einfach unbeschreiblich. Wir hatten ein Familienzimmer (das kleinere) was aber völlig ausreichend war. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, einen kleinen Vorraum und einen kleinen Balkon im Haus 32 Sultan. Völlig zentral gelegen unweit zum essen, Amazon und Rezeption und trotzdem sehr ruhig. Nichts zu hören von der benachbarten Discothek. Das Essen war zu allen Mahlzeiten einfach fantastisch, und immer frisch aufgefüllt. Die Auswahl ist einfach phänomenal. Die Aussagen anderer Gäste das man beim Essen anstehen muss können wir nicht teilen. Zum Frühstück 9 Uhr war die Freiterasse immer komplett leer und auch innen wenig gefüllt. Mittags sind wir immer so gegen 13 Uhr gegangen (Hauptrestaurant) und auch da waren wir fast alleine. Abends konnte man ab 18:30 gehen. Wir sind immer kurz vor 19 Uhr gegangen und auch da waren wir immer die ersten und hatten freie Platzwahl. Einfach nur entspannend. Essen gab es rund um die Uhr irgendwo, wenn das Restaurant geschlossen wurde, öffnete die Snackbar und später das Kaffee. Obst gab es den ganzen Tag und Eis ab 16:30. 4 x die Woche öffnete noch das Obsthaus im Amazon. Wer hier nichts gefunden oder gehungert hat ist selber Schuld. Zum Thema Liegen belegen am Animationspool kann ich nichts sagen, aber ich weiß das 6 Uhr morgens fast alles belegt war. Wir haben lieber bis 8 Uhr geschlafen und sind so gegen 8:30 zum Amazon gegangen, wo wir uns diese 20 min angestellt haben und immer unsere gleichen Liegen 14 Tage lang bekommen haben. (Aber ich weiß auch das die ersten sich jeden morgen 7 Uhr dort 2 Stunden angestellt haben und ihr Frühstück im sitzen vor dem Tore veranstaltet habe......naja wer es braucht.) Der Amazon ist einfach fantastisch. Das Hotel ist super sauber, das Essen spitze und die Mitarbeiter fleißig und freundlich. Es wird ständig irgendwo gebaut, repariert und geputzt. Man tut alles damit sich die Gäste hier wohl fühlen. Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnesscenter, großen Spa Bereich mit nicht aufdringlichen Mitarbeitern wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt. Die Einkaufsmöglichkeiten und Dolmusverbindungen sowie Taxi gibt es direkt vor dem Hotel. Dolmuspreise p.P. Kumköy 1,25 / Side 1,50 / Everenseki 1,00 . Der Weg zum Strand ist hier etwas länger als in richtigen Strandhotels wo man vom Pool ins Meer fällt,aber das weiß man ja wenn man das CGS bucht. Der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Palmengarten. Das Meer war glasklar,sehr warm und flachabfallend am wunderschönen Sandstrand. Strandbar immer sauber und den ganzen Tag mit Speisen und Getränken so das man nicht jedes Mal in die Anlage laufen muss. Wir waren 1 x Italienisch Essen an der Strandbar, man muss sein Essen vorbestellen in der Rezeption. (Man kann auch öfters kostenlos in alle "a la carte Restaurants" gehen). Die Pizza war gut, aber wenn man bedenkt was einem im Hauptrestaurant geboten wird, dann ist das Hauptrestaurant sicher die bessere Alternative. (Ähnliche Pizzas waren den ganzen Tag in der Snackbar und beim Abendbrot zu bekommen.) Animateure immer alle freundlich, Fotografen auch nicht aufdringlich. Für uns wirklich eines der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Es gibt für uns nur einen ganz kleine Anregung an das Hotel, das einzige was in diesen Hotel wirklich nicht gut war das war der Kaffee aus den Automaten. Er war so dünn eingestellt das sich sehr viele Leute darüber beschwert haben. Ich sah bei den meisten Gästen das sie immer die Tasse nur so lange gefüllt haben bis nur noch Wasser aus dem Automaten kam, und das so oft wiederholten bis die Tasse voll war. Ich weiss nicht ob das Sinn und Zweck ist sich einen Kaffe so zubereiten zu müssen damit er einigermassen schmeckt. Der einzige Kaffeeautomat der gut eingestellt war, war an der Sunset Bar im Amazon, da gab es richtig guten Kaffe,was auch immer von den Leuten zu hören war. Also wir kommen sicher irgendwann wieder in dieses Hotel weil es einfacht fantastisch ist, und wir diese riesige Amazon Wasserwelt (die wohl einmalig in der Türkei ist) lieben. Man fühlt sich einfach zu 100 % wohl in diesen Hotel, nichts ist aufdringlich, und man kann zudem noch das Club Grand Aqua nutzen. Wir möchten uns noch einmal bei dem Managment von Sezer und dem Team vom Hotel bedanken für diese wundervollen 2 Wochen. Bis bald!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Hendrik Klitzke