Essenauswahl top, Zimmer und Anlage top, Strand top. Nur die liegenbesetzenden Gäste trüben den Ulaubsspaß. Gegen 9.00, nach dem Frühstück, war kaum ein Platz zu bekommen.
Für den Urlaub Ende Oktober wäre schon eine Überdecke zu dem sehr dünnen Bettdecken toll gewesen. Da wurde es nachts schonmal frisch. Sehr viele Deutsche TV Programme
Wer hier nichts findet oder meint er würde immer das gleiche essen, der ist entweder blind oder nutzt auch nichtmal die Möglichkeit mal etwas anderes zu probieren. Hier sollte jeder fündig werden und es wartet eine große Auswahl Vielzahl an Speisen
Warum hier der Service manchmal kritisiert wird weiß ich nicht. uns hat man jederzeit, überall vorbildlich behandelt und war stets hilfsbereit.
Eine herrliche Anlage mit traumhaften Garten durch den man schlendern durfte, um zum Strand zu kommen. Direkt vor dem Hotel war ein riesiger Barzar, sodass man überhaupt nicht auf irgendeine Busfahrt für Shoppingtpuren angewiesen. Im Oktober fühlt sich der Pool allerdings schonmal kälter an. Das ewige Liegenbesetzen durch die Urlauber am morgen nervt gewaltig. Nach dem Frühstück, gegen 900, ist kaum ein Platz zu finden. Trotzdem absolut TOP !
genügend Auswahl am Strand und durch die Animateure
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |