Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ernst (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Club Grand Side. Die Anlage ist nach wie vor in einem sehr guten Zustand und top gepflegt. Was uns besonders gefreut hat ist, dass dieses Jahr der Bereich der Wasserrutschen komplett erneuert wurde und die Rutschen nun deutlich mehr Spass machen. Erfreulich ist, dass die Gästestruktur, wie in den letzten Jahren, überwiegend deutschsprachig ist.

• Nach der Renovierung vor ca. 2 Jahren ist sowohl an der Ausstattung, als auch an der Sauberkeit nichts auszusetzen.

• Wir waren in fast allen Restaurants (einschließlich zweier Spezialitäten-Restaurants) beim Essen und haben somit einen guten Überblick über die Gastronomie bekommen. Es ist festzustellen, dass es an der Qualität, der Quantität und der Vielfältigkeit der Speisen nichts auszusetzen gibt. Selbstverständlich ist das Angebot im Hauptrestaurant deutlich vielfältiger, als in den Strandbars. Der Geschmack der Speisen und die Sauberkeit der Lokalität ist jedoch überall sehr gut. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist nicht von der Gabe von Trinkgeldern abhängig.

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist nicht zu übertreffen. Dies gilt von den Zimmermädchen, über die Kellner bis hin zum Traktorfahrer, der einen vom Strandlokal Promodoro mit nach oben nimmt. Dass nicht alle perfekt Deutsch oder Englisch sprechen ist aus unserer Sicht nicht wichtig und auch gar nicht zu erwarten. Doch jeder versucht einem behilflich zu sein. Besonders lobend erwähnen möchten wir Husein von der Sylion-Bar und Savas vom Hauptrestaurant.

• Die Fahrtzeit zum Flughafen ist mit ca. 1 Stunde aus unserer Sicht nicht problematisch. Zum günstigen Shoppen sollten durchaus auch die Läden aufgesucht werden, die nicht unmittelbar neben dem Hotel, sondern einige Minuten entfernt gelegen sind. Wir haben nicht die Erfahrung gemacht, dass es in anderen Orten z.B. Kumköy generell günstiger wäre und sich somit eine Fahrt dorthin (einfache Fahrt mit dem Taxi 13 EUR) rentieren würde.

Schon auf Grund des tollen Aqua-Parks (Amazon-Water-World) ist für alle Altersklassen ein super Wassersportangebot vorhanden. Dieses wird durch Fremdanbieter am Strand noch erweitert. Von der Animation werden während des ganzen Tages vielfältige Aktivitäten angeboten. Ferner sind die abends gebotenen Showprogramme sehr professionell und unbedingt sehenswert. Wir wollen uns beim gesamten Animationsteam für die tollen zwei Wochen bedanken. Insbesondere bei Ali und Berkay, die uns inzwischen sehr ans Herz gewachsen sind (Viele liebe Grüße von Sarah und eurer "Deutschen Familie"). Besonders erwähnen möchten wir auch Gökmen und Burak. Zum Thema Liegestühle am Pool können wir uns nicht äußern, da wir uns immer am Strand aufhalten, und dort genügend Liegen vorhanden sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ernst