Dieses Hotel ist ein Paradies, besonders für Kinder!Die Amazon water World ist ein absolutes Highlight!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank an das ganze Team!!Ich war vor vielen Jahren schonmal in diesem Hotel und wurde absolut nicht enttäuscht,ich hatte meine Bedenken aufgrund von Covid zu verreisen aber ich wurde positiv überrascht!!! Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter achten auf alle Hygiene Regeln!!! Wir konnten den Urlaub genießen und freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber!
Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich,man findet immer etwas was einem schmeckt!
Der Service ist richtig toll in diesem Hotel ,man wird sofort bedient und die Kellner sind sehr aufmerksam!!!
Die Lage ist sehr gut,vom Flughafen sind es ca 50 Minuten! Direkt vor dem Hotel gibt es genug Möglichkeiten zu Schoppen und auch Fußball kann man sich in einer Bar ansehen!!!! Bis zum Strand sind es ein paar Minuten durch eine wunderschöne Gartenanlage!!!! Der Strand ist Traumhaft ganz feiner Sand und man kann schön reinlaufen!Tolle Strandspaziergänge sind möglich!!!
Das Animationsteam ist sehr nett und nicht zu aufdringlich!!!Die Poolspiele waren immer lustig;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefanie |