Die Anlage wurde im Winter 2010/2011 renoviert und es wurde einiges in der Anlage verändert. Rezeption wurde wesentlich größer gemacht und ist auch viel gemütlicher dadurch geworden.Das Hauptrestaurant wurde komplett erneuert und mehr Sitzmöglichkeiten für draußen. Zimmer wurden eneuert nur vom feinsten. Haben von 1200 Betten auf 1800 Betten aufgestockt. Bei der Silyon Bar am Relax Pool wurde der Tresen nach draußen verlegt und mehr Sitzmöglichkeiten sind nun auch dort vorhanden. Vor dem Hauptpool ist jetzt auch eine Bar, aber leider wurde diese erst zum Ende unseres Aufenthaltes geöffnet. Der Kinderclub erstahlt im neuen Glanz und ist auch viel ansprechender als vorder. Die Liegen am Pool sind neu, sodaß man dort keine Auflagen mehr benötigt. Haben während unseres Aufenthaltes vom Umbau nichts mitbekommen, obwohl noch nicht alle Zimmer fertig waren und auch in der Anlage wurde noch das eine oder andere verändert wie z.B. wurden noch einige Palmen in Kübeln auf der Anlage verteilt. Wir waren in Haus 21 Aspendos vom 19.5.-9.6.11. Gästeverhältnis zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und Österreicher. Waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel und ich kann es immer nur wieder weiterempfehlen. Reisezeit war auch in Ordnung vom Wetter her. Hatten immer um die 30 Grad und zum Ende unseres Aufenthaltes 33 Grad im Schatten. Einen halben Tag hatte es auch mal geregnet, aber gegen 10.30 Uhr konnte man schon wieder am Strand liegen.
Sind einfach klasse geworden. Betten mit neuen Madratzen und nicht mehr so harten Kissen. LCD- TV mit einigen deutschsprachigen Programmen ( ZDF, VOX, RTL, Sat1). Das Bad ist nur vom feinsten. Begehbare Dusche mit Sitzmöglichkeit, Spiegelschrank, Kosmetikspiegel, Föhn. Das einzigste negative im Badezimmer ist die schlechte Beleuchtung.
Das Hauptrestaurant ist sehr schön geworden. Die Stühle drinnen sind sehr hoch und draußen gibt es jetzt zwar mehr Sitzmöglichkeiten, aber man muß schon rechtzeitig da sein um noch einen Platz zu bekommen. Da hat sich leider nichts verändert in der Hinsicht. Essen war wieder super und hervorragend einfach nur Top. Zum Anfang unseres Aufenthaltes war nur eine Kochinsel geöffnet und somit war es abends beim Essen sehr chaotisch. Zum Glück wurde die 2 Kochinsel dann endlich auch noch geöffnet und somit war es viel entspannter. Essenszeiten sind abends von 19.00-21.00 Uhr. Bei so vielen Gästen ist die Essenszeit einfach zu kurz.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Man konnte sich immer gut verständigen auf Deutsch und wenn nicht, dann eben halt auf Englisch oder aber das eine oder andere konnten wir dann auch auf Türkisch. Die Zeiten an der Strandtuchausgabe morgens müßte geändert werden. Nicht erst ab 8.30 Uhr. Beschwerden an der Rezeption wurden zwar entgegen genommen, aber leider passierte nichts. Auch nicht nach 3 maligen Bescheid sagen. Zimmerreinigung erfolge täglich und auch ordentlich und sauber, aber leider war die Putzfrau mit dem Nachfüllen der Seife, Duschgel und Toilettenpapier nicht auf Zack und das über Tage.
Über die Lage des Hotels wurde ja schon viel beschrieben.
Animation findet täglich statt, außer Sonntags. Kinderdisco im CGS ab 20.30 Uhr und im CGA um 21.00 Uhr. Anschließend ab 21.30 Uhr ist dann Showtime im Amphitheater unter anderem Comedyshow, Modenschau, Michael Jackson, Musical Mix usw.. Kinderclub ist von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr. Liegen am Pool reichlich vorhanden und am Strand leider zu wenig. Ab 10.00 Uhr war es kaum noch möglich eine freie Liege zu bekommen. Auflagen sind wesentlich weniger vorhanden, als es Liegen gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|