Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Zimmerservice wischt nicht nur mit einem feuchten Lappen die Räume durch, sondern reinigt täglich ordentlich. Der Bettenbau ist jedes mal eine freudige Überraschung. Die Anlage ist sehr groß. jedoch fallen die vielen Leute nicht sonderlich ins Gewicht. Es verläuft sich ziemlich viel und auch der Geräuschpegel ist angenehm dezent ( bis auf ein paar Ausnahmen / Vollpfosten die es überall gibt ). Da fast nur Familien hier zu Gast sind, ist der Altersdurchschnitt dementsprechend niedrig. Vereinzelt gab es aber auch ältere und tolerante Gäste. Überwiegend waren Deutsche Gäste in der Anlage, aber auch viele Franzosen, Schweizer, Österreicher und das komplette Beneluxgebiet. Sogar mit einer Familie aus Norwegen hatten wir Kontakt. Achja, die Russen sind natürlich auch vor Ort ... bei uns waren diese aber angenehm gesittet unterwegs. Traumurlaub ? Uneingeschränkt Ja, Ja, Ja. Wer hier war kommt auch wieder. Zumindest ist es bei uns und unseren Urlaubsbekanntschaften so. Wer nicht kommt ist selber Schuld oder hat es nicht verdient. Pech gehabt.
Größe und Ausstattung ist nahezu perfekt. Bad und Toilette sind ein Genuss Top !.
Spitze. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Zwischendurchmahlzeiten wie z.b. Fladenbrot, Kaffee und Kuchen, Eisservice oder Abendessen ... alles lecker, mehr als ausreichend vorhanden, vielfältig ( wenn auch wiederholend, aber dennoch nicht langweilig ). Sauberkeit ist 1a im kompletten Anlagenbereich, also auch erst Recht in den Speiseräumen. Der Service an den Tischen ist überragend. Noch nie hatten wir so schnell den Teller vor der Nase weg. Top ! Auch die Getränkelieferungen ... Top ! Alle Kellner / innen Top !
Alle Mitarbeiter die uns über den Weg gelaufen sind waren überaus freundlich ( nicht übertrieben und nicht aufdringlich ). Deutsch ist bei jedem Mitarbeiter selbstverständlich ( nur bei einigen wenigen nicht sehr gut ). Zur Zimmerreinigung --- s.o. Hotel allgemein ;-) Beschwerden oder Probleme wurden, soweit wir es beurteilen können, sehr schnell und unaufgeregt erledigt. Immer bemüht eine für den Gast positive Lösung zu finden.
Die Anlage liegt in einem relativ verkehrsruhigem Bereich. Der Strand ist einer der " Hammer ". Mit einem sehr schönen Fußweg durch die Anlage und den angrenzenden Garten erreicht man den Strand in ganz gemütlichen Gang in weniger als 10 Minuten. Alleine der Weg dorthin lohnt sich schon. Total entspannend zu laufen. Auf dem Hinweg macht es Lust auf Me(h)er und auf dem Rückweg weckt er die ersten Gaumengelüste. Ausreichend Liegen sind zu jeder Tageszeit gewährleistet ( unserer Meinung nach ist jeder selbst Schuld wenn er sich um die Liegen an den Poolanlagen beinahe schon mit körperlicher Gewaltandrohung bemüht ). Die Wassersportangebote der ansässigen Unternehmen sind Geschmackssache. Wir waren mit dem Speedboot auf einer einstündigen Fahrt nach Side, mit verschiedenen Haltepunkten. Das können wir uneingeschränkt empfehlen. Je nach Reiseveranstalter gibt es zwar die, mehr oder weniger, gleichen Ausflugsangebote. Wir waren über TUI dort und hatten eine Jeep Safari gebucht. Auch diese können wir uneingeschränkt ( Preis / Leistung ) empfehlen. Zum Einkaufen braucht man nur über die Straße zu gehen. Alle Waren die auf größeren Märkten angeboten werden sind auch hier zu finden. Preise sind, typisch, Verhandlungssache.
Wem es hier langweilig wird ist selber Schuld. Die Animationen haben wir nicht genutzt, jedoch haben wir einiges gehört bzw. gesehen. Sehr anspruchsvoll. Die Animateure sind sehr diskret, wer nicht will der muss auch nicht und wird in Ruhe gelassen. Sehr angenehme Erfahrung. Der Relax Pool war meistens unser Anlaufpunkt, von hier aus kann man auch gemütlich und geduldet einen Abstecher ins Amazon Water World machen. Diese Wasservergnügungswelt sucht ihres gleichen. Wahnsinn, Toll, Spitze ... alles das und noch viele mehr, sind Bezeichnungen die zutreffend sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|