- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserer 4-köpfigen Familie einen Traumurlaub im Club Grand Side verbracht. Untergebracht waren wir im Haus Dembre nahe der Lobby, so dass wir vom Disco-Lärm nichts mitbekommen haben. Die Unterbringung in einem der Häuser nahe der Lobby ist vor allem Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Anlage ist super gepflegt und sehr liebevoll angelegt. Ein Besuch des Strandes lohnt sich schon allein wegen des schönen Palmengartens, den man durchquert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, man hat immer ein Lächeln und ein freundliches Hallo für die Gäste auf den Lippen; das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Die Hotelgäste sind überwiegend Deutsche, Holländer und Franzosen, vor allem keine Russen! Die Auswahl am Büffet war grandios und man wusste oft nicht was man aufgrund der Vielfalt essen soll. Zusätzlich wurde an vielen Abenden gegrillt. Einziges Manko: es gibt im Restaurantbereich nur 2 Saftautomaten, dass ist eindeutig zu wenig! Die beiden Pools direkt am Hotel sind sehr schön. Neben dem Hotel liegt das Amazon Water World, dass mit Rutschen, Wildwasserkanal, Lazy River und Wellenbad zum Plantschen einlädt. Hier muß man allerdings früh aufstehen, um in den Genuß einer Liege zu kommen, da bei Öffnung des Parks um 9. 00 Uhr morgens schon eine lange Schlange Gäste vor dem Tor wartet, um dann zu den Liegen zu sprinten. Dies würde wohl aber auch bei einer Erhöhung der Liegen nicht groß anders sein! Auf jeden Fall buchen wir unseren nächsten Türkeiurlaub wieder im Club Grand Side und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut