Ein sehr grosses sauberes Hotel, mit einer wunderschönen Parkanlage und einer Super Water World. Wir hatten ein Familienzimmer im Haus Taurus 31, sehr groß, sauber mit einer sehr leisen Klimaanlage (2 Balkone mit Meerblick). Das angebotene Al umfaßt bis auf Coktails alles. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich mit verschiedene themen Abende (Asiatisch, Italenisch, Indisch, Österreichisch). Die Gästestruktur war bei uns folgende: Deutsche ca. 50%, Österreicher ca.20%, Holländer ca.20%, Franzosen ca.5%, Schweizer ca.3%, der Rest Deutschrussen und Polen. Also sehr angenehm!!! Wer ein paar Euroen sparen möchte, sollte evtl. Club Grande Aqua buchen, das ist das Schwesterhotel direkt hinter dem Club Grande Side, die auch alles benutzen dürfen (Essen, Pool, Strand, Animation, Kidsclub usw.) und hat auch 4,5 Sterne.
Wir hatten ein Familienzimmer, war super ausgestattet und sehr groß, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Klimaanlage ging in beiden Zimmer supergut und war sehrleise. Für den Safe verlangt das Hotel 1 Euro/Tag. Das telefonieren vom Zimmer aus ist sehr künstig (21 cent/min nach Deutschland). Das Personal putzte jeden Tag und wechselte die Handtücher.
Es gibt 2 Restaurant am Meer, 1 Haupthaus am Pool, 1 Cafehaus am Ruhepool, 1 Poolbar, 1 Restaurant im Water World, 1 Poolbar im Water World und ein Fruithaus. Das Essen war der Hammer, super gut und immer wechselnd. Die Restaurant waren immer sauber. Die Kellner waren sehr flink und freundlich, auch ohne Trinkgelder.
Unsere Zimmer waren immer super sauber. Im Hotel wird fast nur deutsch gesprochen ( in allen Bereiche). Das Personal war extrem freundlich, hatten wir in der Türkei (war das 6x) noch nie so erlebt, war echt super. Es gab 2 Kids Clubs, unsere waren bei Ivi, ein grosses Lob an Ivi, unsere Kinder wollten immer freiwillig rein (das gabs noch nie) Wer nicht zum Strand laufen will, ist ein Traktor mit Anhänger, im 1/2h Takt unterwegs.
Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte ca. 1h. Der Strand hat einen feinen Sand und das Meer ist sehrfach abfallend (nach 20m ca. 1,20m tief) Der Weg zum Strand war von unserem Haus 31 ca. 500m entfernt, führt aber durch einen wunderschönen Garten! (man bewegt sich ja eh nicht) Der Strand ist sauber und bewacht, die 2 Restaurants sind ca. 30m von Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufmöglichkeiten für "gefegte" Sachen (Ed Hardy, Trikot uvw.)
Das Animationsteam macht seine Arbeit sehr gut, sind absolut nicht aufdringlich, haben aber schwerpunkte bei den Abendshows (Michael Jackson Show, Tanz der Vapire und König der Löwen sind Weltklasse!) Am Strand waren um 10:30 noch die hälfte aller Liegen frei, die Auflagen bekommt man gebracht. Ja, das Thema Liegenreservierung am Pool bzw im der Water World ist auch in diesem Hotel der Renner (um 7:30 ist alles reserviert, wers mag!! wir hatten Urlaub!!) Die Sauberkeit in den Sanitäranlagen war gut und wurde öfters geputzt. Dieser Hoteleigene Kidsclub hat uns einen sehr stressfreien Urlaub ermöglicht >> Vielen Dank!! Die Strandhandtücher kann man jeden Tag wechseln (ab 7:30 bzw 15:30)
| Infos zur Reise | |
|---|---|