Sehr große Hotelanlage, aber gut und weitläufig angelegt, so dass es einen nicht erschlägt. Kein Bettenbunker! Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber, so wie es der deutsche Urlauber mag. Mir ist nicht klar, wie es hier zu anderen Äußerungen kommt. Muss wohl die Konkurrenz sein, die so etwas verbreitet? Sehr viele deutsche Urlauber, aber auch Holländer und wenige russische Familien. Alle haben sich gut benommen. Die Reservierung der Poolliegen durch Handtücher war zwar nervig, aber wohl nicht vermeidbar, da ja Hochsaison. Sehr großes plus: die kostenlose Nutzung der Amazon Water World. Mein Kind war nur unterwegs und sehr glücklich. Zwar in der Hochsaison etwas teuer, aber sicher jeden Euro wert! Wir haben einen faulen, heißen Badeurlaub geplant und haben genau das bekommen und hatten keinen Grund uns ärgern zu müssen. Schöner Urlaub!
Das 2. Zimmer, das uns dann angeboten wurde war in einem sehr guten Zustand. Alles hat funktioniert, es war sauber...nichts zu meckern.
Es gab einige unterschiedliche Bars und Restaurants, deren Öffnungszeiten zwar unterschiedlich ausgeschrieben waren, aber das hat man sehr schnell durchschaut. Eine riesige Auswahl nationaler und internationaler Speisen überraschte uns im Hauptrestaurant. Allein vom Vorspeisenbuffett ist man satt geworden. Ein wirklich großes Lob an die Küche und das Personal dort. Selbst als meiner Tochter 2x hintereinander die Spaghetti vom Teller auf den Boden geflutscht sind, blieb man freundlich, es wurde schnell abgeräumt und es war immer genug für alle da. Trinkgelder verstehen sich von selbst. Die dafür vorgesehenen Behälter fand ich etwas unpersönlich, sind aber bei der Massenabfertigung und bei der Aufteilung von Bring-Kellnern und Abräum-Kellnern sicher unvermeidlich.
Das Personal war durchweg freundlich. Für uns war am Anfang ein Zimmerwechsel erforderlich, weil wir offensichtlich ein Raucherzimmer erwischt hatten. Meine Empfehlung: gleich beim Check-in ansagen! Der Zimmerwechsel war aber problemlos möglich und wurde sehr freundlich vollzogen, da von mir auch freundlich angefragt. Die Zimmer waren freundlich und sauber, die Reinigungskräfte nett. Auch diese waren zu unserer Überraschung der deutschen Sprache mächtig.
Zum Strand waren es einige Schritte zu gehen, durch eine ebenfalls sehr gut gepflegte Anlage. Fest installierter Sonnenschutz mit kostenlosen Liegen am Strand, von denen immer noch eine zu haben war. Auch am Strand galt das all inclusive Angebot. Auch ein gutes Angebot an Wasseraktivitäten stand zur Auswahl. Ansonsten haben wir das Hotelgelände fast nicht verlassen, weil es uns wirklich an nichts gefehlt hat. Es gab viele Möglichkeiten, Ausflüge zu machen, die Natur Safari war ganz nett, kann ich empfehlen, wenn man nicht erwartet, wilde Tiere zu sehen oder ähnliches. Die enthaltene Schlauchbootfahrt war das Highlight.
Wie schon erwähnt, war die Amazon Water World der Hammer! Wir haben es am ersten Tag gar nicht an den Strand geschafft, weil es hier allein schon so viel zu entdecken gab. Animation gab es auch, hat uns aber nicht wirklich interessiert und es gab Rückzugsmöglichkeiten, d. h. wenn man nicht auf so etwas steht, kann man sich an einen anderen Pool verziehen und hat seine Ruhe. Minidisco jeden Abend. Meine kleine (immerhin schon 10) fand das gut. Die Cocktails waren in der all inclusive Verpflegung nicht enthalten. D. h. es gab nur Bier und Wein, wenn ich das richtig verstanden habe. Das wiederum hatte den Vorteil, dass keiner auf die Idee kam, sich die Kante zu geben, um dann betrunken am Pool herumzulungern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|