Derya (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona wunderschöner Urlaub

Gut

Das war unser zweiter Aufenthalt im Club Grand Side, wobei ich es immer bevorzuge jedes Jahr ein anderes Hotel zu besuchen. Doch das Club Grand Side hat uns letztes Jahr sehr beeindruckt. Hier stimmt einfach alles: die traumhafte, tropische Poolanlage, der flachabfallende Sandstrand , das Essen, die Animation, die Sauberkeit und natürlich das freundliche Serviceteam. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Natürlich gab es auch hier aufgrund von Corona einige Einschränkungen, so waren z. B. mittags nicht alle Restaurants offen, das Essen konnte man nicht selbst holen d. h. es gab Glasscheiben und das Essen wurde von den Köchen beschenkt, was aber problemlos ablief, da das Hotel nicht voll war. Man hatte überall viel Platz, musste keine Liegen reservieren und es gab keinen Chaos/ keine Staus im Restaurant. Es war wirklich angenehm. Auf Hygiene wurde viel Wert gelegt. Der Covidtest lief unproblematisch mit Terminvereinbarung statt und die Ergebnisse kamen pünktlich. Die Abendanimation fand-im Unterschied zum letzten Jahr -nicht im Amphitheater im Club Grand Aqua( kompllet geschlossen dieses Jahr) statt, sondern an der Poolbar im grand side. Es waren natürlich nicht die „tollsten“ Shows wie letztes Jahr aber war in Ordnung. Minidisco hat stattgefunden, das hat uns gereicht. Das Animationsteam war sehr freundlich und hat sich immer viel Mühe gegeben. Im Großen und Ganzen war es trotz Coronazeit ein gelungener Urlaub. Es ist natürlich nicht das gleiche Ambiente wie ohne Corona, aber dafür war es viel ruhiger, entspannter und angenehmer. Als einzigen negativen Punkt möchte ich nur einbringen, dass ich es persönlich schade finde, dass man in einem türkischen Land fast nur internationale und englische Musik hört. Es wäre schön gewesen auch mal türkische Musik zu hören, schließlich gibt es nicht nur deutsche/ englische Gäste sondern auch türkische Gäste. Wir bedanken uns herzlich bei dem gesamten Hotel-Team ! Und auch ein großes Dankeschön an Fr. Ebru Cil die sich mit unseren Zimmerwünschen Mühe gegeben hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 50 min vom Flughafen