Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Wilfried (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Die Zimmer befinden sich in unterschiedlicher Anzahl innerhalb mehrerer Häuser. Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig dimensioniert und wird vorbildlich sauber gehalten und gepflegt. Mit "all inclusive" trifft man die richtige Wahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Als ideale Reisezeit empfehlen wir den Mai.

• Das ausreichend dimensionierte und ansprechend möblierte Zimmer bot uns beiden und unserem Enkelkind genug Platz. Die Minibar wurde täglich überprüft und ggf. aufgefüllt. Sauberkeit und Funktionalität dürfen durchaus als tadellos bezeichnet werden.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es verschiedene Bars, in denen Speisen und Getränke serviert werden. Insbesondere im Hauptrestaurant lassen Qualität und Quantität der angebotenen Speisen keine Wünsche offen. Der Küchenstil wechselt täglich; es werden landestypische und internationale Speisen, zum Teil frisch vor den Augen zubereitet, angeboten. Alle Gerichte sind sehr schmackhaft und werden ansprechend präsentiert. Sauberkeit und Hygiene wird überall ein hoher Stellenwert beigemessen.

• Wir erlebten ein stets freundliches und zuvorkommendes Personal, mit dem man sich in deutscher Sprache gut verständigen konnte. Auf Begrüßungen und kleinere Redewendungen auf Türkisch reagieren die Bediensteten des Hotels mit sichtlicher Freude. Unser Zimmer wurde täglich zur großen Zufriedenheit gereinigt. Bei Beanstandungen reagiert man prompt und effektiv. Das ist vorbildlich!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Bis zum Strand sind es ca. 500 Meter, die durch eine sehr schöne Palmenanlage führen. Es gibt zwar Einkaufsmöglchkeiten, Apotheken und Gastronomiebetriebe auf der dem Hotel gegenüber liegenden Straßenseite, jedoch empfiehlt es sich, mit einem lokalen türkischen Kleinbus (Dolmuş) zum Einkaufen nach Manavgat zum Bazar zu fahren, der montags und donnerstags dort geöffnet hat. Auf einer großen überdachten Fläche bieten unzählige Händler vielfältige Obst- und Gemüsesorten sowie Bekleidung an. Handeln ist hier ein Muss und lohnt sich immer!

Eine große Anzahl verschiedener Pools und Wasserrutschen macht den Club Grand Side zu einem wahren Paradies für "Wasserratten". Insbesondere an Kleinkinder wurde hinsichtlich der unterschiedlichen Wassertiefen hier gedacht. Sie toben und plantschen zu sehen, ist eine reine Freude! Die Qualität des Wassers ist einwandfrei. Auch am sehr sauberen Strand mit einer ausreichenden Anzahl von Liegen lässt es sich gut aushalten und entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise