Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Hotelanlage ist wunderschön, immer alles sauber und gepflegt. Sämtliche Toiletten ob am Strand oder im Amazonas World sind immer Tip Top. Essen ist ein Traum, wer da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Es ist aber überwiegend ein Hotel für Familien und nicht unbedingt für junge Pärchen die Party machen wollen. UND ES GIBT KEINE RUSSEN Wir waren vorher in Bulgarien und auf Ibiza und wir müssen sagen das diese Länder vom Preis/Leistungsverhältnis nicht annähert an die Türkei und dieses Hotel herankommen. WIR KOMMEN WIEDER!

• Gut
  • Zimmer sind großzügig und auch mit einem Zustellbett für drei Personen nicht zu eng. Zustand der Zimmer ist gut und sauber.

• Wer hier nichts zu essen findet dem ist nicht mehr zu helfen. Bei 2 Strandrestaurants (10-21 Uhr), Restaurant Amazonas-World, 4Pool-Bars und das große Restaurant gibt es immer etwas zu essen. Im Amazona-World alle 2 Tage von 16-17 Uhr eine Früchtebar mit frisch zubereiteten Obst, feden 2. Abend Eis für die Kinder, jeden Nachmittag 16-17 Uhr Eis für die Kinder am Pool. Es ist alles sauber, es gibt kein Schweinefleisch (braucht man bei der tollen Küche auch nicht) es gibt landestypische Küche aber auch Nudeln, Pizza und andere Sachen, also für jeden Geschmack. Kurz gesagt: Besser geht nicht!

• Der Service ist super, das Personal ist immer freundlich und zuvorkomment. Fast alle können deutsch und Beschwerden werden immer mit einem Lächeln entgegengenommen.

• Gut
  • Der weg zum Strand dauert nur ein paar Minuten und führt durch einen schönen Hoteleigenen Palmengarten mit Granatapfelbüschen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel. Der Transfer dauert 1 Stunde.

• Gut

Alles klasse. Wer keine Animation mag hat in dieser Anlage einen großen Pool mit Kinderplanschbecken und eigener Poolbar der abgegrenzt ist von einem der Gebäude so das man von der Animation nichts mitbekommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise