Die Clubanlage ist sehr üppig begrünt und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren keine gefürchteten Russen (;-)) anwesend, die meisten Gäste stammten aus Deutschland. Sehr gut fanden wir, dass wir das AMAZON Waterworld direkt nebenan hatten und wir auch den Schwesterclub Grand Aqua (mit Bar im Pool, Amphitheater) nutzen konnten.
Als Zimmer hatten wir (obwohl nicht gebucht) ein großes Dachgeschosszimmer (ohne Balkon :-(). Zuerst kühlte die Klimaanlage nicht so richtig, so dass es immer Zimmer abends ähnlich war wie draußen war. Auf nächtliche Anfrage an der Rezeption kam 5 Min später ein Handwerker und setzte die Klimaanlage wieder in Stand. Danach war es im Zimmer angenehm, trotzdem werden wir bei unserem nächsten Urlaub wahrscheinlich auf ein anderes Zimmer bestehen. Im Zimmer steht ein Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee bereit. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Cola, Fanta und Wasser bestückt.
Es gibt 2 Strandrestaurants (Fisch und Italienisch), eine Poolbar sowie ein Hauptrestaurant. Es gab landestypisches Essen und an manchen Tagen Themenabende (Italienisch, chinesisch). Für jeden Geschmack ist beim Bufett etwas dabei.
99,9 % des Personals waren immer sehr sehr freundlich. Wir sind nur an einem Abend an einen sehr brummigen Kellner geraten, aber es hat ja jeder mal einen schlechten Tag. Ansonsten waren wir mit den Kellnern und den Zimmerdamen sehr zufrieden !! Die Beschwerde über unsere Klimaanlage wurde promt von der Rezeption und dem Handwerker beseitigt.
Vom Flughafen aus waren wir ca. 1 Stunde zu der Anlage unterwegs. Vor dem Hotel sind diverse Einkaufsmöglichkeiten, bis nach Side sind es ca. 20 Min.. Der Strand ist etwas von der Anlage enternt, was aber unserer Meinung nach nicht so schlimm war. So hat man sich wenigstens ein bisschen bewegt.
Dazu kann man nur sagen: TOP TOP TOP !!! Die Animation war super, die Sportangebote angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|