Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2022

Gut

Wir waren das viertes Mal im Hotel Club grande Side, sehr schöne Anlage mit Zugang zum Meer über einen Spaziergang durch einen Park, weitläufige Anlage, hier kann auch ins Nachbarhotel Grand Aqua genutzt werden, sehr gut

• Gut
  • Wir haben wieder unser altes Zimmer im Haus Aspendos bekommen das sehr ruhig liegt

• Gut
  • Wir habe im Nachbarhotel Grand Aqua gegessen, dort war es etwas ruhiger

• Diese Mal haben wir uns leider nicht gut erholt, zu viele schreiende Kinder, zu laute Stampfmusik bis Mitternacht, Keine Tanzmusik für unser Alter wie früher, miserable Animation, ansonsten war das Personal sehr freundlich und fleißig wie immer

• Gut
  • Sehr lange, fast 3 Stunden Verspätung beim Abflug von München nach Antalya, dieses Mal die ganze Maschine ohne Gepäck, weitere 2,5 Stunden Wartezeit am Lost % Found-Schalter in Antalya, anschließend Fahrt mit dem Taxi auf eigene Kosten ins Hotel, der Buss vom Veranstalter Jahn-Reisen war längst nicht mehr da. Optimaler Urlaubsstart! Wir hatten aber noch Glück, am nächsten Abend sind unsere Koffer im Hotel angekommen.

Wurde nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut