Wir waren wieder bei Freunden im Urlaub. Das Hotel ist klasse. Wir können nur nicht verstehen, warum über das Essen, Sauberkeit usw. gemeckert wird. Bei uns wurde im Zimmer alles top gereinigt. Ich möchte den Urlauber sehen, der jeden 2. Tag zu Hause die Bettwäsche wechselt. Aber manche Urlauber laufen durch die Anlage und stören sich an die kleinste Kleinigkeit. In der Anlage werden sogar jede Nacht die Wege mit Wasser gereinigt. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Das schönste für Kinder, aber auch erwachsene ist der Aquapark. Wenn das Hotel nicht so klasse wäre, würden nicht so viele Stammgäste jedes Jahr wieder kommen. Auch wir sind nächstes Jahr wieder mehrmals dort. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption sind alle sehr nett. Es kommt immer darauf an, wie ich selber mit den Personen umgehe. Es sind Menschen wie wir und nicht unsere Sklaven! Das Essen ist Klasse und sehr vielfältig. Ich glaube kaum, dass man zu Hause eine solche Auswahl hat, aber im Urlaub meckern. Wenn das Essen zerwühlt ist, liegt das nicht am Hotel, sondern an den Urlaubern. Denn die müssen immer alles zerwühlen und das untere nach oben holen, wie beim Ausverkauf auf dem Wühltisch! Das einzige was mich ein wenig stört sind die W-Lan kosten. Dieses könnte kostenlos oder preiswerter sein. Safe sowie Badetücher kostenlos. Auch die gästebetreuung ist klasse. Unsere Gästebetreuerin Neire ist für mich schon wie eine Schwester. Auch ganz liebe Grüße an Ebru, Aytem und alle anderen, die ich vergessen habe.
Ausreichend und modern ausgestattet. Auf dem Zimmer ist ein Kühlschrank sowie Wasserkochen für den Kaffee oder Tee zwischendurch vorhanden. Dafür wird extra Mineralwasser bereit gestellt. Selbst Sonderwünsche bei der Auffüllung des Kühlschrankes werden berücksichtigt und ausgeführt.
Sehr gut, abwechslungsreich und eigentlich für jeden etwas dabei. Selbst auf die meist deutschen Gäste wird bei essen Rücksicht genommen.
Alles bestens. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute deutschkenntnisse
Die Lage ist zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Ansonsten sehr gute Verbindungen mit dem Dolmus in andere Gebiete. Zum Strand muss man durch die Gartenanlage laufen. Man kann aber auch den Shuttlebus benutzen. Dieses tun viele nicht, und meckern dann über den Weg, selbst schuld.
Poollandschaften sowie Aquapark klasse
| Infos zur Reise | |