- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt schon zum 5 mal in dieser Clubanlage und wir fühlen uns pudelwohl dort. Man wird jedes mal herzlichst vom Personal begrüßt. Diesmal waren wir Anfang Mai dort für eine Woche und das Wetter war für diese Jahreszeit sehr heiß. Es gab auch 2 Tage, wo es sehr bewölkt war, trotz alledem konnte man am Strand liegen und ist verbrannt. Abends gab es ein paarmal Regen und Gewitter. Der Zustand der Anlage ist nach wie vor Top und auch die Zimmer sind immer noch genial. Hatten diesmal nicht 2 einzelne Betten, sondern 1 großes Bett (Haus Demre Zimmer 2608). Die Zimmerreinigung war wie immer sehr gut. Das Essen die Getränke (speziell Cocktails und Longdrinks) waren wieder einmalig. Am 9.5.2013 feierte der Club Grand Side seinen 16 Geburtstag und wir waren dabei. Abends gab es eine Rede von den ganzen Managern der Clubanlage, dann wurden mit Fackeln voran die 2 großen Eisbomben zur Bühne getragen und anschließend gab es ein sehr tolles Feuerwerk. Als das Feuerwerk vorbei war, begeisterten 2 Bauchtänzerinnen das Publikum. Das war ein fantastischer Abend. Fazit: Genießt die herrliche Clubanlage und die Gastfreundlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut