Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, Sonne und immer wieder Club Grand Side

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gern in den Club Grand Side. Die örtlichen Gegebenheiten wurden genug und ausführlich schon beschrieben. Wir sehen die wunderschöne Gartenanlage mit jeden Jahr wachsen und deswegen fallen die 300 mtr. zum Strand auch nicht ins Gewicht. Service und Sauberkeit wie eh und je völlig in Ordnung. Ein Kellner ist halt freundlicher oder muffliger wie ein anderer. Wir sind ja auch nicht jeden Tag gleich gut drauf. Reklamationen hatten wir keine. Essen war wie immer einsame Spitze. Hoffentlich bleibt der Ober-Chef-Koch noch lange im Grand Side. Für Kinder ist der Aqua-Park einsame Spitze. Liegenreservierer konnten, zumindest im Oktober, ausschlafen. Es gab auch Mittags noch genug Liegen am Strand und auch am Pool. Was für uns auch ausschlaggebend ist, das keine russischen Gäste im Hotel sind. Hauptsächlich deutsch, österreich, niederländisch und schweizer Gäste. Sehr gute Mischung. Minuspunkt 1: Das Hotel platzt aus allen Nähten. Zum Abendessen war schon ganz schön Gedränge und das nervt schon manchmal, wenn man dann an der einen Schlange dran ist, ist das Essen was man schon auf dem Teller hat kalt ist. Minuspunkt 2: Da kann zwar das Hotel nichts dafür - Das sind die lieben Mitmenschen. An alle Nachtschwärmer und An- und Abreisenden in der Nacht!!!!! Es gibt Leute, die schlafen gewöhnlich in der Zeit zwischen 1. 00 und 5. 00 Uhr früh. Da gibt es wirklich Zeitgenosssen, die sich über den ganzen Flur mitten in der Nacht lauthals austauschen müssen und das nicht nur für einen kurzen Gruß sondern für ganze abendfüllende Storys. Das ging manchmal eine halbe Stunde bis irgendwo eine Tür aufgeht und sich jemand beschwert. Ebenso geht ein Appell an High Heels tragende Damen, die eine halbe Stunde in besagten Schuhen in der Nacht im Zimmer auf und ablaufen. Das ist einfach nerv- und schlafraubend. Bitte denkt doch mal an die, die schlafen möchten!!! Ansonsten es hat einfach wieder alles gepasst. Wir haben wieder 2 sonnige, erholsame Wochen im Club Grand Side erleben dürfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Anke