Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Urlaub vom ersten Tag an für jede Altersklasse

Während unserer Anwesenheit war das Hotel ausgebucht. Trotz der vielen Menschen hat man immer einen Platz gefunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Housekeeping war sehr gut. Spezielle Wünsche zum Beispiel nach Cola Zero wurden notiert und während des gesamten Aufenthalts berücksichtigt. Täglich wurde uns mit neuen Handtuchkreationen auf den Betten eine Freude bereitet. Ich persönlich würde mich über eine stärkere Beleuchtung im Zimmer freuen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants und Bars sind sehr sauber und gepflegt. Sehr schnell wussten die Kellner welche Getränke wir bevorzugen und wir haben einen herausragenden Service erfahren. Bedanken möchten wir uns insbesondere bei Yumus Emre, der uns jeden Abend im Hauptrestaurant perfekt bewirtet hat. Weiterhin möchten wir auch Levent aus den Spezialitätenrestaurants (Fisch und Türkisch) für die schönen Abende danken. Den Abend haben wir immer an der Pool Bar ausklingen lassen, wo Mehmet John jeden Tag alles gegeben hat damit unser Tag perfekt ausklingen konnte. Alle Servicekräfte sind immer zuvorkommend und hilfsbereit gewesen und haben trotz der vielen Arbeit mit ihrer Freundlichkeit zu unserem schönen Urlaub beigetragen, hier möchte ich auch den Kellnerinen beim Frühstück danken, die mit ihrer lieben Art für den perfekten Start in den Tag gesorgt haben. Böse Zungen sagen, dass die Qualität des Service auch abhängig vom Trinkgeld ist aber es ist doch auch bei uns eine Selbstverständlichkeit und das Personal ist auf diese Zuwendungen angewiesen. Die Speisen im Restaurant waren sehr abwechslungsreich und wurden noch durch Themenabende ergänzt. Das Angebot war extrem umfangreich und von sehr guter Qualität. Das Cocktailangebot an den Bars ist ausbaufähig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Durch einen kleinen Park geht man zum Hotel eigenen Strandabschnitt.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt mit dem flachen Zugang ins Meer hat mir sehr gefallen. Leider waren die Tische am Strand immer schmutzig und die vielen Kippen im Sand sind ecklig. Warum gibt es keine Aschenbecher am Strand?

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Mit hat die Wasser Gymnastik gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten