- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 8. Aufenthalt in der Anlage. Die großzügige Anlage mit Pools, der Amazon-Water-World und der Strandlage bietet reichlich Platz zum Entspannen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Leider ist der Sandstrand durch die vielen Kippen vereinzelt sehr verunreinigt. Schade, dass die Raucher nicht die aufgestellten Abfallbehälter nutzen. Aber der Strandabschnitt insgesamt ist TOP. Die zwei Strandrestaurants bieten eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Mai jetzt im September abwechslungsreicher und vielfältiger. Der Besuch des türk. A-la-Carte-Restaurants ist empfehlenswert, ebenso das Fischrestaurant. Der Services in den Restaurants ist zuvorkommend, freundlich und bemüht aber leider unterbesetzt. Die Themenabende Türkisch, Italienisch und besonders Chinesisch waren sehr gut. An den verschiedenen Bars war die Bedienung immer sehr aufmerksam. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Alle Bereiche der Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das kostenpflichtige WLAN funktioniert nicht einwandfrei, Login sehr mühselig und kein flächendeckender Empfang. Sofern das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen bleibt kommen wir bestimmt wieder. Möchten in keinem Betonklotz unsere Ferien verbringen, die dorfähnliche und weitläufige Clubanlage ist schon toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut