Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Viermal hiergewesen - Nächstes Jahr wo anders

Schöne Hotelanlage mit großem Pool sowie einem etwas kleineren Relax Pool und dem herrlichen Aquapark für groß und klein. Das Meer erreicht man über zwei Wege, nach einem circa 4 minütigem Spaziergang durch die hoteleigene Parkanlage. Auf halben Weg dorthin befindet sich jeweils ein Restaurant.

• Wir waren jetzt zum vierten mal hier und hatten auch heuer wieder ein sehr geräumiges Zimmer in der Nähe des Hauptpool. AUSSTATTUNG: Zwei Betten mit angenehm harten hohen Matratzen großem Spiegel zwei Sesseln und einem kleinen Tisch - gratis Safe - Kühlschrank mit täglicher Auffüllung ( Wasser, Cola, Fanta ). BAD: Große Dusche mit Sitzgelegenheit sowie Fön - Schminkspiegel und Waschbecken mit ausreichend Platz. BODEN: Venyl in Holzoptik auf dem auch Barfuß sehr angenehm zu gehen ist. KLIMAANLAGE ABGESCHALTET: Diese wurde am vorletzten Tag unseres Urlaubs abgeschaltet - Schon beim Abendessen war es im Restaurant warm und dies wurde von mehreren Gästen bemängelt - Außentemperaturen um 23:30 immer noch 26 Grad im Zimmer sicher über 30 Grad ( Wollte im Erdgeschoß die Balkontüre nicht offenlassen auch wegen der Katzen ) auf Anfrage in der Rezeption um 23:45 wieso die Klimaanlage nicht funktioniert - ANWORT es seid doch so kühl draußen !!!!!!

• Angenehme Saubere Atmosphäre im Restaurant natürlich ist dies auch abhängig von den jeweiligen Urlaubern. Die Speisen sind vielfältig und schmackhaft und immer für jeden etwas dabei. ( auch für Vegetarier ) Außerdem besteht die Möglichkeit in jedem der 3 Themenrestaurants ( Türkisch, Italienisch, Fisch, ) einen Tisch zu reservieren. Italienisch und Fisch werden in den Restaurants beim Meer serviert. ( Schöner Sonnenuntergang )

• Gut
  • ENTTÄUSCHEND für Mich die GÄSTEBETRÄUERIN Fr. Neire - Die Beschwerden wie in meinem Fall betreffend - Nichtfunktionieren des Kostenpflichtigen WLan ( Preis: 56€ für 2 Zugänge für die Dauer von 15 Tage ) eher mit Desinteresse zur Kenntnis nimmt. Frau Neire sagt mir ich müsste das Problem ja vom Vorjahr kennen. Außerdem unterhält sie sich in meinem Beisein mit der Betreuerin von Tui Fr. Selvi Selman in der Landessprache über meine Beschwerde obwohl beide Damen perfekt Deutsch sprechen. Dies ist von beiden Frauen !!!! ÄUSSERST UNHÖFLICH !!!! anscheinend sollte ich nicht verstehen was gesprochen wird die beiden haben sich auf jeden fall gut verstanden und mir anschließend erklärt das wäre eben so. PERSONAL: Im Restaurant sehr freundlich auch schnell bei der Bedienung. Ebenso freundlich die Köche hinter den Kochinseln. Im Cafe beim Pool musste man oft sehr lange warten und winkend auf sich aufmerksam machen bis man etwas zu trinken bekam. ( Trinkgeldabhängig ? ) Das Reinigungspersonal sowie das Personal bei der Badetuchausgabe sind ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Je nach Verkehrsaufkommen und wie viele Hotels angefahren werden dauert der Transfer eine gute Stunde. Das Hotel liegt ca. 8 km von Side entfernt. Vor der Anlage befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit typisch türkischen Geschäften. Es werden auch alle möglichen Ausflüge angeboten: Quadtouren - Bootsausflüge - Rafting usw.

Die Entertainmenttruppe ist freundlich aber nicht aufdringlich. ( Luftgewehrschießen, Dart, Wasserball, Poolspiele, Mini Club, Wassergymnastik, usw. ) Großes Fitnesscenter mit ausreichend Geräten. Großes Hauptpool, Relax Pool sowie einen Aquapark der komplett mit Natursteinen ausgelegt ist und über diversen Rutschen - Schwimmkanal - Großer Grotte - Poolbar - und Wellenbad aber auch Kinderbecken für die kleine Gäste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Werner