Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Oksana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vom Umbau keine Spur! Anlage und Essen Top!

Die Anlage ist renoviert ( Zimmer, Hauptrestaurant, Bepflasterung in der Anlage, Rezeption). Die Zimmer ( das war 2009 der einzigste Na ja-Punkt) sind sehr schön geworden. Wir hatten das blau-weiße Zimmer im Haus 16 ( Yesin). Rezeption ist viel grösser und gemütlicher. Wir waren vom 24.05 bis 03.06.11 in der Anlage und haben überhaupt nichts von angeblich noch andauernden Umbauarbeiten ( s. manche Bewertungen) mitbekommen. Wir empfehlen das Welness-Center in der Anlage gleich am Anfang vom Urlaub und zwar das Paket für 45 € für ca. 1,5 Stunden mit Hammam und Ganzkörpermassage. Es war seeeehr entspannend. Mit den Angeboten ausserhalb der Anlage ( wird das gleiche für 20 € angeboten) überhaupt nicht zu vergleichen.Finger weg von Billiganbietern ( auch vom Reiseveranstalter) : reine Fliessbandgeschichte, wo die Urlauber einfach abgestempelt werden. Lieber was dazu bezahlen und genießen. Ansonsten wünschen wir allen Urlaubern, die demnächst hin fliegen erholsame und schöne Tage im Club Grand Side, wie auch wir das erleben durften!!!

• Wie schon oben geschrieben, sind die Zimmer sehr schön geworden.Neue Betten, neuer Bodenbelag, Möbel und Gardinen, kostenloser Safe, LCD-TV,Kühlschrank, Wasserkocher mit Tassen ( Tee, Kaffe und Zucker). Bad mit begehbarer Dusche und Sitzmöglichkeit, Armaturen von Fa.Grohe. Verschiebbarer Spiegel für Drogerie Artikel, Fön, ausziehbarer Extra-Spiegel, alles komplett neu gefließt.

• Zu der Gastronomie sage ich nur TOP! Klar sind manche Speisen nicht genug gesalzen und gewürzt worden. Aber es sind so viele Geschmäcker, die zu treffen sind. Man kann nicht allen recht machen. Das ist oft so. Es standen überall verschieden Gewürze in Schälchen. Man konnte nach dem eigenen Geschmack würzen und salzen. An den Tischen stand immer Salz und Pfeffer. Über die Auswahl möchte ich mich nur kurz äußern: Lamm,Kalb,Fisch,Hänchen,HotDogs,Hamburger,Beilagen ( Reis,Nudeln in allen Variationen,Kartoffeln in allen Variationen,Kroketten,Pommes, verschiedene Salate, Dips und...und...und... Neue Bestühlung im Hauptrestaurant ( alles in braun-beige gehalten)! Sehr schön!

• Zu uns war das Personal immer freundlich und nett ( auch ohne Trinkgeld). Uns ist bei einigen Gästen aufgefallen, dass sie sehr arrogant zu den Kellner waren und zum Teil verlangt haben, dass diese den Gästen alles auf dem goldenen Tablett servieren sollen.Man sollte menschlich bleiben. Die Jungs haben tolle Arbeit geleistet und in unseren Augen auch das eine oder andere Trinkgeld verdient und zwar überall ( Strandrestaurant, Hauptrestaurant und alle Bars). Zimmerreinigung war sehr gründlich, tägliche Bettwaesche und Handtuchwechsel. Bei der Ankunft war kein Zustellbett für unsere Tochter (6) da. Nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption wurde die Sache in 2 Minuten erledigt.

• Da hat sich nichts geändert. Dazu wurde schon öfters geschrieben.

Animation und Kinderclub wie auch beim letzten mal SUPER! Evi war mit Leib und Seele bei den kleinen Urlauber immer dabei! Hiermit nochmal ein herzliches Dankeschön! Neue Liegen am Pool ohne Auflagen! Sehr bequem! Internetzugang gibt es im Grand Aqua nebenan: 30 Min. für 3 €. Ist in Ordnung. Habe ein Paar Urlaubsgrüsse statt Karten verschickt...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise