Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Von A-nimation bis Z-immerservice war alles nett!!

Obwohl ich vor 4 Jahren schon zwei mal da war, und dachte: besser geht´s nicht mehr!, hat es mich doch wiedereinmal von den Socken gehauen. Die water world, die ich bis zu diesem Jahr noch nicht kannte, gibt dem Hotel einfach noch den letzten Schliff und die Feinheiten die man an jeder Ecke findet, heben das Hotel einfach von anderen ab!Zudem finde ich es super das alles so schön bepflanzt ist und immer top in Schuss, steril wirkt hier nichts!Wie bei der Massenabfertigung kommt man sich eigentlich nie vor (Außnahme:Um Punkt 19 Uhr zum Abendessen,lasst den Magen lieber 10 Mnuten länger knurren, ist entspannter!)Grad jetzt zur Hauptsaison sind Massen von Menschen da, doch durch die vielen verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten sowie die vielen kleinen Wohnhäuschen,und die Möglichkeit das Grand Aqua mit zu nutzen verteilt es sich,sodass man nie wie die Hühner auf dr Stange sitzt. Dieses Jahr viel mir auf,dass doch sehr viele Holläder da waren,sowie einige Franzosen,doch Hauptasächlich sind Deutsche in diesem Hotel Gast.Russen Beispielsweise können hier gar nicht buchen.Wer öffter in dem Hotel war weiß,hier gibt es viele Stammgäste, so wie mein Freund Kläuschen der seit 10 Jahren herkommt,was ich sehr schön finde, denn so hat man sofort immer Anschluss und tauscht sich über das Neuste vm Neusten aus. Doch keine Angst Neulinge, ihr werdet mit offenen Armen aufgenommen!!

• Wow!!!Wir hatten sooo ein tolles Zimmer.Es war ein Familienzimmer mit zwei abgetrenten Räumen.Ein normales Doppelzimmer mit Balkon und Bad mit Badewanne mit Dusche und dann noch ein riesen Zimmer mit zwei Einzelbetten , 1 Sessel,2 Zweisitzer, 1 Tisch, 1 Komode mit riesen Fernseher, Schränken, Bad und 3 Balkonen,Klima Minibar mit Wasser, Safe, TElefon sowie noch enem Esstisch mit vier Stühlen,einfach toll!Schön eingerichtet,nicht neu, aber nichts ist Karputt oder verschlissen.Die Wände sind nicht hellhörig und die Klimaanlage hüllt das Zimmer schon in Kurzer Zeit in die gewünschte Temperatur.

• Hier wünscht man sich einfach noch einen zweiten Margen,denn das Essen ist total lecker und abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack was dabei.Ja, Kinder für euch gibt es auch Pommes,Kartoffelpüre und Spaghetti,gerne auch als Kombination auf euren Tellern zu sehen =)!!Das Salat- und Dessertbuffet ist gigantisch!!Morgens gibt alles was das Herz begehrt,ob herzhaft oder süß ihr kommt auf eure kosten.Mittags haben wir immer in einem der zwei Strandrestaurantes gegessen, wo man Snacks wie Hamburger, Fischstäbchen, Salat,Folienkartoffeln und Co.bekommt. Abens wird aus diesen Restaurantes ein Fisch und Italienisches Reataureant welche man jeweils einmal besuchen kann.Das solltet ihr auch echt nutzen, allein schon wegen dem Nachtisch lohnt es sich!Mittags kann man aber auch im Hauptrestaurant und in der Water World essen gehen.Abens wird im Hauptrestaurant gegessen.Zwischendurch bekommt man eigentlich Überall etwas wie Kuchen ,Eis und Obst!!!Alles wird immer mit sehr viel liebe zum Detail angerichtet,hier ist das Auge mit.Vom Stil ist es überwiegend europäische Küche mit einem Touch türkisch.Zwischendurch gibt es auch immer wieder Tehmenabende, welche dann die Gerichte beeinflussen.

• Gut
  • Simphatisch,freundlich,hilfsbereit,wenn sich jemand diese Eigenschaften zu eigen nehmen darf, dann das Personal vom Grand Side.Hier gibt es echt nichts zu meckern.Alle sprechen "meist" verständliches Deutsch und Englisch und wenn nicht ist es eher lustig als nervig!Man hat meist seinen Stammkelner, der dir nach 3 Tagen schon dein Getränk bringt ohne das du was sagen musst,und auch Extrawünsche wie: mit Eis,Zitrone, oder Strohhalm werden sofort erfüllt.Besonders aufmerksam und simphatisch ist ein kleiner Kellner, der aussieht wie Robie Williems,also Leute seit nicht geizig mit Trinkgeld =-).Der Zimmerservice war auch einwandfrei,jeden Tag frische Handtücher, immer Wasser im Kühlschrank und alles nett zurecht gemacht.Wir hatten zwei Jungs im Alter von 12 und 14 Jahren mit die durch den Wasserpark voll auf ihre Kosten gekommen sind,sodass sie gar nicht mehr den Teenie Club genutzt haben,welcher aber den kids viel Abwechslung bietet.Gleiches gilt für den Mini Club für die kleineren von euch!

• Gut
  • Eigentlich hofft man immer, man geht drei Schritte und ist am Strand!!!Doch hier ist es genau anders herum. Die ca. 10 min. Fußweg auf dem rustikalen Weg zwischen sattem Grün gehen sich quasi von selbst.Kaum ist man aus dem Haupteingang draußen, begingt auch schon das shoppen!!!Am besten man geht nach rechts, immer im Verlauf der Straße. Das kann ich besonders nach dem Abendessen empfehlen, weil dann der Drang nach Bewegung am größten ist, ich weiß wovon ich spreche=).Wo man noch gut Einkaufen gehen kann sind Kumköy und Side, wobei ich euch rate mit dem Dolmuch zu fahren, denn mit dem Taxi bezahlt man für eine Fahrt nach Side 15€ und mit dem Dolmuch für Hin- und Rückweg ( 4 Prsonen) 14€. Ja, mit Party ist das so eine Sache. Wir haben Animateure und andere Junge Leute gefragt wo man außerhalb denn gut hingehen kann, doch als Antwort kam nur:2Junge blonde Mädels sollten allein lieber nicht weg! Tja, so kam es,das wir dann nur einmal mit den Animateuren in der Athena Disco in Side waren,die total super ist aber ziemlich teuer, da sie schon Anspruchsvoll ist, heißt aber auch es läuft nicht so viel Gesogs rum!Fals ihr mal krank werden solltet,ist die Beste Adresse für Asperin und Co., die Apotheke schreg gegenüber vom Hotel( freundlich,kompetent,im perfekten Deutsch).Einen Tag wollten wir mal rauskommen und buchten bei Correct Reisen die Green Canyon Tour,welche ich aber nicht empfehlen würde,da sie sehr langweilig ist und für 35€ einfach zu wenig geboten wird.Doch bei Corect Reisen kann man gut buchen.

• Gut

Die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich,es ist einfach nicht too much.Tagsüber ist es das übliche Programm mit DArt,Vollyball, und co.Was ihr euch wirklich abends anschauen solltet ist das König der Löwen Musical,das ist wirklch super umgesetzt worden,allein schon die Kostüme sind der Hammer!!Was es öffter in den zwei Wochen gab in denen wir da waren,waren die Komedie shows,auf die man gut verzichten kann und sollte,da sie stumpf und überhaupt nicht lustg sind!Wofür die Animateure auf jeden Fall einen Daumen krigen,ist ihr Aussehen,besonders Ferhad,Burak und Jim sehen verdammt gut aus,also Väter und Boyfriends,haltet eure Ladies fest!!!Da bei uns Party ganz groß geschrieben wird,waren wir etwas enttäuscht,denn das was in der water world als Disco betietelt wird,verdient den Namen nicht.Sehr klein,jeden Abend de gleiche Musilk und immer relativ wenig los,wobei dann meist die U18 die Disco beherrschte.In der Water World gibts einen Bereich wo man Zugang zum Internet bekommt. Wir waren eigentlich nur am Strand,welcher sehr sauber ist und wo man immer Liegen mit Auflagen bekommt,allerdings ist der Sqnd zur Mittagszeit soooo heiß das es selbst mit Flip Flops zu heiß war,sodass wir uns für den Weg Turnschuh angezogen haben!!Liegen am Pool sind überall eine Katastrophe,also auch hier.Wer eine Liege haben will,sollte dann um 6 Uhr morgens schn mal welche besetzten, denn allerspätestens um 7:30 sind alle weg. Und wer in der Water world eine Liege haben will, der kann sich ja schon mal um 7 Uhr vor verschlossene Türen Stellen,damit er dann um Punkt 9 Uhr, wenn die Tore öffnen,mit einer Horde von anderen Beklopten auf die Legen zustürmen kann.Das Senario konnten wir jeden morgen von unserem Balkon aus beobachten,sehr amüsant!!Der Aqua Park ist speziell für die Kids ein Traum,aber auch für die Großen echt klasse,besonders viel Spaß macht der Crazy River(Mädels haltet die Bkinis fest).Es gibt auch einen Handtuchservice wo man sich pro Person täglich ein frisches Handtuch holen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise