Aufgrund unserer Flugverspätung kamen wir erst morgens um 06.00h übermüdet am Hotel an und wurden ziemlich unfreundlich an der Rezeption empfangen! Wir hatten durchweg das Gefühl eher ungebetene Gäste zu sein. Das Personal wirkte generell sehr genervt und hier ist deutlich zu spüren, dass die Saison sich dem Ende zuneigt! Am zweiten Abend (es waren ausreichend freie Tische vorhanden) wurden wir gebeten aufzustehen und woanders hin zu gehen, da eine kleine Gruppe unseren Tisch haben wollte, der sich nah am Eingang zum Restaurant befand! Wir saßen mit 11 Personen an einem 4er und einem 7er Tisch. Die 7 Kinder (teilweise auch geistig behindert) saßen ruhig am Tisch, waren auch fertig mit dem Essen, wir als Erwachsene wollten uns allerdings noch etwas unterhalten! Dies geht unserer Meinung nach gar nicht! Anlage ist sehr schön, vor allem die Rutschen für die Kinder, welche allerdings nur zweimal täglich geöffnet sind. Das Essen war zwar nicht so abwechslungsreich, aber geschmeckt hat es uns immer! Die Zimmer waren eher etwas klein, aber zum Schlafen und Duschen ausreichend ( kaum Platz im Schrank für Kleidung) und immer gut gereinigt! Die Putzfrau war durch Ihre Freundlichkeit der Lichtblick unter dem fast gesamten Personal. Immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|