Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Adem (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wäre ich doch nur in Deutschland geblieben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Wer diesem Hotel 5 Sterne gegeben hat der soll mir doch bitte mal sagen wie mit welcher Begründung er das getan hat. Der Urlaub und das Hotel war so schlecht, dass ich in Deutschland mehr Spaß gehabt hätte! Ich war inzwischen in exakt 12 verschiedenen 5 Sterne Hotels der Türkei doch keines war auch nur ansatzweise so katastrophal wie dieses! Das Zimmer war zu dunkel selbst bei vollem Licht. Sauberkeit ? Was ist das? Das Hotel hat mit Sauberkeit überhaupt nichts zutun. Hier findet man hauptsächlich Familien welche scheinbar nie was besseres gesehen haben daher dort zufrieden sind. Dies habe ich festgestellt nachdem ich mich mit mehreren Gästen unterhalten habe. Das WLAN ist zum einen überteuert und zweitens stürzt es permanent ab. Zu 99% waren es deutsche Gäste. Man hat sich wirklich nicht mehr wie im Urlaub gefühlt. Schade ums Geld. NIE WIEDER UND ICH RATE ES JEDEM, WIRKLICH JEDEM AB!! Die Entfernung zum Strand ist eindeutig zu weit. Man muss auf einem sonnigem Weg der ewig geht zum Strand gehen. Das Hotel hat nichtmal an Schatten auf diesem Wege gedacht. Einkaufsmöglichkeiten im und ums Hotel sind maßlos überteuert und ich kann nur davon abraten dort einzukaufen wenn es nicht dringend ist. In manavgat dagegen kann man sehr gut einkaufen und dies ist auch nicht weit weg. Service? Welcher Service. Niemand war freundlich. Die Rezeption nicht, der Barkeeper nicht, und selbst die Gastronome waren es nicht. Das Zimmermädchen hat öfter mal vergessen uns Handtücher in das Zimmer zu stellen und ein Animationsteam war stets unauffällig. Ich habe an meinem vorletzten Tag das erste mal jemanden von der Animation gesehen. Dieser hat einen noch nicht einmal beachtet. Einen Mitarbeiter habe ich näher kennengelernt, und dieser war zum ersten Mal in diesem Hotel tätig und sagte selbst, dass er noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen hat. Seinen Namen möchte ich hier nicht erwähnen. Die Gastronomie hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Alle waren zum einen demotiviert und zum zweiten überfordert. Einen Gastronom namens Kenan Vural muss ich allerdings in Schutz nehmen da dieser perfekt war. Er wusste genau was die Gäste wollen, war schnell, stets immer lächelnd und hat gleichzeitig seine Aufgabe mit Vorbildlicher Art und Weise erledigt. Seine Kollegen dagegen haben genau das getan, was den Gast mehr als nur aufregt. Man möchte ein Getränk bestellen und hebt die Hand. Der Gastronom schaut einen an, doch scheint zu ignorieren. Er kommt erst nach 20 Minuten wenn der Teller schon fast leer ist. Wenn er dann endlich kommt und man bestellt, dauert es ewigkeiten bis das Getränk kommt. Die Speisen waren permanent gleich und haben nicht wirklich geschmeckt. Besonders katastrophal war das Strandrestaurant welches garnichts zu bieten hatte. Leider hatten die Speise nichts mit türkisch zutun. Hier ist man den deutschen Gästen so sehr entgegen gekommen, dass die eigene türkische Kultur und Küche sowas von vernachlässigt wurde, dass man überwiegend standartspeisen bekommen hat. Ich gehe in den Urlaub in die Türkei und was wird mir geboten? Alles nur nichts türkisches. FRECHHEIT!!! Ich habe das Gefühl bekommen dass man sich hier um die eigene Küche schämt. Eines Tages habe ich einen Koch getroffen. Mir ist nämlich aufgefallen dass zum Frühstück einmal 5-Minuten-Eier und einmal 7-Minuten-Eier angeboten wurden. Diese waren beide hart gekocht. Also sagte ich ihm er müsse 3-Minuten Eier anbieten, denn das ist das klassische deutsche Frühstücksei. Doch er meinte stur zu sein und meinte ich hätte keine Ahnung bis ich vor seinem Augen beide Eier öffnete. Als er dies sah, entschuldigte er sich und meinte er würde es am nächsten Tag ändern. NIX DA! Jeden Tag der selbe Schwachsinn. Die Getränke haben mich sehr enttäuscht. Das Hotel bietet irgendeine billigcola usw. Keine Coca-Cola keine Pepsi nix da. Das selbe gilt auch bei allen anderen Getränken. Cocktails waren kostenpflichtig trotz all inclusive und waren auch noch absolut überteuert. Ich dachte ich seh nicht richtig. Das türkische Nationalgetränk namens Ayran wurde so schlecht gemacht das ich dachte hier war ein 3-jährigem dran. Wie kann man dieses leckere Getränk in der Türkei nur so sehr vermasseln. Geschweige denn man hat es überhaupt angeboten. Viele Restaurants haben es noch nicht einmal angeboten. Eis und Orangensaft kosten extra trotz all Inclusive?? Auch dies hat mich enttäuscht. Unterhaltung? Welche Unterhaltung. Das Animationsteam war sich zu schade Gäste zu animieren stattdessen haben sie sich versteckt. Mit ist nicht wirklich aufgefallen dass es eine gibt. Der Dj spielte zwar tolle Musik doch es war ständig das selbe. Dieser hat einfach Eine CD angesteckt und lies laufen. Zudem war die Musik so leise dass man sie auf 80% des hotelgeländes erst garnicht gehört hat. Außerdem lief Musik viel zu selten. Es gibt viel zu wenig Liegestühle besonders am Hauptpool. Diese waren immer schon sehr früh morgens besetzt. Auch an anderen Orten des Hotels hat man sich sehr schwer getan Liegestühle zu finden. Nur am Strand war es kein Problem. Zum Thema Wassersport sag ich nur. Egal wie toll es scheint. Verzichtet lieber drauf. Bei diesen Preisen lohnt sich das nicht. ABZOCKE! Oh nein. Das Zimmer. Der erste Schock am ersten Tag in diesem Zimmer. Wirksamen rein und was sehen wir. Eine riesige Spinne an der Wand. Doch das war nicht alles. Ungepflegt, unbeleuchtet obwohl das Licht An war sind ebenfalls negative Faktoren. Das Hotel hat nicht ganz verstanden wozu es einen Kühlschrank gibt. Meines Erachtens nach ist er da um Getränke etc kühl zu halten doch dieser war alles andere als kühl. Ganz im Gegenteil, er hat laut gearbeitet und hat Wärme Luft rausgelassen die so sehr gestunken hat, dass man meinte da liegt eine tote Maus drin. Die Klimaanlage hat selbst auf maximaler Stärke so wenig gekühlt dass wir sie erst garnicht angemacht haben. Stattdessen war sie laut und hat beim schlafen nur gestört. Als wäre das einschlafen durch die Hitze nicht anstrengend genug. Der Safe war defekt. Ständig hieß es ERROR und dies könnte selbst der Herr von der Technik nicht richten. Der Balkon war so klein dass man dort nichtmal zu zweit sitzen konnte. Das Bad bzw die Toilette hat keine abschließbare Türe. Es handelte sich um eine Schiebetür ohne Schloss. DIE REINSE KATASTRPHE! Wir buchten außerdem ein doppelbettzimmer doch bekamen 2 Einzelheiten welche man nichtmal zusammenschieben könnte da sie immer wieder voneinander abrutschten. Die Dusche im Bad hat nach seinen eigenen Regeln gespielt. Mal war das Wasser eiskalt. Dann wieder viel zu heiß ohne dass ,an was verändert. Selbst das duschen hat man einem erschwert in diesem Hotel. Ja sie lesen richtig. WIRKLICH NICHTS WAR TOLL! Mein persönlicher Tipp. Bevor sie sich für dieses Hotel entscheiden Mieten Sie sich ein Auto und übernachten sie in dem Auto. Günstiger und angenehmer. Das Preis-Leistungsverhältnis passt garnicht neu diesem Preis finden man deutlich bessere Hotels. Ich kann nur davon abraten. Auf dem hotelgelände findet man kaum Uhren also sollte man immer eine dabei haben. Wirklich ärgerlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot