Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Waren zum 8.Mal und werden zum Wiederholungstäter

Wir waren zum 8.Mal und werden nächstes Jahr wiederkommen weil alles gepasst hat. Die Zimmer waren immer sauber, die Kellner waren immer sehr freundlich, nach dem zweiten Tag wußten sie schon was man trinkt. Wie immer gab es eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, es war wie in den letzten Jahren immer hervorragend. Aber wie man ja andere Bewertungen liest haben manche an allem etwas auszusetzen. Manche müssen sich das Geld für den Urlaub das ganze Jahr vom Mund absparen (zu Hause Wasser und Brot) und da bekommt man ein hervorrangendes Essen serviert und dann ist es immer noch nicht gut genug. Das telefonieren ins Ausland vom Zimmer ist mehr als günstig (4 mal nach Deutschland 1,70 Euro). Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung gut.

• Gut
  • Wie immer gab es keine Beanstandungen genau wie in den letzten Jahren.

• in dieser Hinsicht gab es in den letzten 8 Jahren nichts auszusetzen . Die Anzahl der Bars und Restaurants ist völlig ausreichend. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen die Tische wurden immer gleich abgeräumt. Die Auswhl an den angebotenen Speisen ist absolut spitze,wer hier nichts findet bleibt am besten zu Hause oder kocht selber.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Da wir schon zum 8.Mal dort gewesen sind hben wir persönlichen Kontakt mit dem Chefkoch des Clubs, dieser erkundigte sich immer wieder ob alles in Ordnung sei. Die Zimmerreinigung war immer sauber und die Putzfrauen immer sehr freundlich.

• Wem 200m zum Strand zu weit ist der muß am Pool bleiben oder sich was anderes suchen. Die Lage und die Umgebung des Hotels ist einfach spitze.

• Gut

Das Freizeitangebot am Pool und Strand ist gut, man kann immer irgentetwas unternehmen vorrausgesetzt man will. Kurz vor unserem Urlaubsbeginn hatten einige Urlauber die wahnsinnige Idee die Liegen morgens um 4 Uhr zu belegen, dies änderte sich schlagartig, die Liegen die vor 7.30 Uhr belegt waren wurden vom Personal resolut abgeräumt sodass es auch nach 7.30 Uhr noch Liegen gab. Das Wasser im Meer und in den Pools war immer sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise