Die sehr schön angelegte Hotelanlage verfügt über geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die aber teilweise sehr eng sind. An der Sauberkeit in der Hotelanlage gab es nichts zu beanstanden. Die Gästestruktur besteht vorwiegend aus deutschen Urlaubern. Eigentlich wäre der Club Grand Side ein sehr schönes Hotel, wenn die Gästezahl angepasst werden würde. Mir persönlich war der Trubel viel zu groß. Ich werde zwar die Hotelanlage weiter im Auge behalten, aber ganz sicherlich dort meinen nächsten Urlaub nicht verbringen.
Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber man hält sich ja ohnehin nicht viel im Zimmer auf. Das Familienzimmer verfügt über 2 Bäder, die sogar ein kleines Fenster haben. Die Zimmer sind neu renoviert und mit 2 Flachbildfernseher ausgestattet. Die Minibar wurde täglich gefüllt.
Im Hotel befinden sich 4 Restaurants und einige Bars. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Wer hier hungrig vom Tisch aufstand ist vermutlich sehr heikel. Es gab zwar Entenbrust mit Blaukraut - typisch deutsch- aber landestypische Gerichte habe ich ein wenig vermisst. Es gab aber geniale Nachspeisen. Wir mögen eigentlich alle keinen "Süßkram" aber selbst wir sind dem Schokomousse verfallen. Was uns hier lediglich gestört hat, ist das ewige Anstellen. Im Früchtehaus....anstellen, beim Eis .......anstellen und wollte man einen Gözleme war Geduld angesagt. Es gab nur eine Stelle im Hotel, an der die Gözleme zubereitet wurden und wollte man einen der Leckereien ergattern, musste man sich zum Teil eine dreiviertel Stunde anstellen.
Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich und die Kellner verfügen über gute Deutschkenntnisse. Die Kellner in der Bar sind ebenfalls sehr kinderfreundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert. ABER. Einen großen Minuspunkt erhält die Rezeption. Der Empfang war furchtbar unfreundlich, hier dachte ich aber noch, dass es vielleicht der augenblickliche Stress war. Mit einer Reklamation gingen die Mitarbeiter der Rezeption auch nicht gerade freundlich um. Bei der Abreise war die Mitarbeiterin auch nicht gerade freundlich. Hier gab´s kein "Danke für Ihren Besuch" oder "Guten Flug" ..... Da haben wir schon etwas Freundlicheres erlebt. Kinderbetreuung und zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt nicht gerade in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sollte man eines der oberen Bungalows bewohnen, ist es ratsam nichts zu vergessen, denn hier ist man schon mal 10 Minuten zum Strand unterwegs. Da der Weg zum Strand recht schön angelegt ist, sollte dies nicht als negativ gewertet werden. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel. Busverbindungen nach Side gibt es auch regelmäßig. Ausflüge können sowohl im Hotel als auch gegenüber in der "Shoppingmeile" gebucht werden. Wir haben einen Ausflug gebucht und sind just zu einer Verkaufsveranstaltung gefahren worden.
Die Situation mit den Liegen, die ja schon sehr häufig beschrieben wurde, ist ausschlaggebend, warum ich dieses Hotel nicht mehr buchen würde. Ich habe ehrlich gesagt keine Lust, dass ich mir im Urlaub um 6 Uhr den Wecker stelle um noch eine Liege zu ergattern. Wenn man in der Amazon-Wasserwelt eine Liege mit Sonnenschirm ergattern möchte, dann muss man sich mindestens 1 Stunde vorher anstellen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Hat man sich eine Liege "erkämpft" ist die Poolanlage sehr schön und natürlich ein Eldorado für die Kinder. Freizeitangebote braucht man nicht, denn man ist ja fast den halben Tag mit Anstellen beschäftigt. Am Strand war die Liegensituation etwas entspannter, hier hat man auch um 10. 00 Uhr noch einen Platz gefunden. Das Meer und der Strand waren sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|