Obwohl viele Gäste macht man Urlaub wie in einem Clubdorf, da kein Haus höher als 3 Etagen ist. Wir machen in dieser Anlage seit 2002 mindestens einmal im Jahr Urlaub und haben in diesen Jahren die Veränderungen der Anlage miterlebt. Sie wurde von Jahr zu Jahr besser.
Nach dem Umbau im Winter 2010/2011 sind die DZ ausreichend gross genug (Kinderbett zusätzlich möglich). Die Bäder sind behindertengerecht, Dusche befahrbar und mit Sitzbank. Zimmer sind sauber, Minibar, Safe, Kaffee oder Tee kostenlos.
Wir machen ALL-inclusive-Urlaub und können z.B. mittags sogar am Strand vom Büffet essen. Getränke sind - egal wann und wo - immer gut gekühlt. Im Restaurant ist die Auswahl und die Qualität der Speisen sehr gross, sodass jeder nach seinem Geschmack satt wird. Sauberkeit und Hygiene ist seit Jahren selbstverständlich.
Das Personal ist immer freundlich, kann in der Regel mind. Deutsch. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wäscherei, Arzt und Kinderclub sind in der Anlage vorhanden.
zum hoteleigenen SAND-Strand geht man gemütlich ca. 400 m durch einen schönen Park. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Basar etc. in unmittelbarer Nähe.
Da wir Strandurlauber sind, können wir über die Pools nicht viel sagen. Der Strand ist sauber und geht flach ins Meer über; Sonnensegel, Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden. Toiletten und Duschen am Strand und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|