Es handelt sich um eine Clubanlage, die aus mehreren Häusern, 2 Pools (1 Ruhepool + 1 Animationspool; dort jeweils 1 Bar), einem eigenen Strandabschnitt (auch mit Bar und Restaurant) und dem hoteleigenen Wasserpark Amazon Waterworld (wieder mit Bar und Restaurant) besteht. Für das Alter des Clubs wirkt er sehr gepflegt und es gab dahingehend nichts zu bemängeln. Das Publikum im September war gut gemischt, wobei die Anzahl der Familien gerade abnahm und zunehmend Paare, Singles und Cliquen vertreten waren. Dies aber in jeder Altersklasse. Die meisten Gäste kamen aus deutschsprachigen Ländern. Das Highlight für viele ist mit Sicherheit auch der Wasserpark Amazon Waterworld und die Möglichkeit das Schwesterhotel Grand Aqua mitbenutzen zu können. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man nicht darauf angewiesen ist, dass man die Discotheken direkt vor dem Eingang findet, ist man hier auch als Clique gut aufgehoben.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches alles an versprochener Ausstattung vorweisen konnte. (Balkon, Bad mit Badewanne, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe usw......) Mir persönlich wäre es immer wieder den Aufpreis im Gegensatz zum Dachzimmer wert. Besonders überrascht waren wir über die große Auswahl an deutschen TV-Programmen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmermädchen gab sich mit der Gestaltung der Bettwäsche große Mühe.
Frühstück - Hauptrestaurant Spätaufsteherfrühstück - Poolrestaurant am Animationspool Mittagessen - Hauptrestaurant, Strandrestaurant, Restaurant im Amazon Waterworld Kaffe und Kuchen - Poolrestaurant am Animationspool Abendessen - Hauptrestaurant oder in einem der 2 Spezialitätenrestaurants Mitternachtssnack - Poolrestaurant am Animationspool Zudem gab es noch die Möglichkeit die Restaurants des Nachbarhotels Grand Aqua mitzubenutzen. Zum Essen kann man kaum mehr was schreiben, da wirklich das meiste schon berichtet wurde. Hier einfach mal ein kleiner Auszug: Frühstück: verschiedene Brötchen- und Brotsorten, mehrerlei Wurst, Käse, Marmeladen, sowie Rührei, Spiegelei, frische Waffeln, Pfannkuchen, mehrere Cornflakes-Sorten, Müslivariationen, frische Früchte usw.....! Mittagessen: sehr viele Salate, Fleisch, Pide, verschiedenes Gemüse, Pommes, Nudeln, Aufläufe usw.....! Abendessen: wie Mittagessen, nur nochmals mit sehr viel mehr Auswahl, dabei oftmals Schwerpunkt auf Themenabenden, bei welchen es auch schon mal Semmelknödel und Kässpätzle oder besonders vieles mit Meeresfrüchten, italienisches usw.... gibt. Auswahl beim Nachttisch wirklich aus sehr vielfältig. Die Männer waren besonders erfreut, dass es fast täglich frisch Gegrilltes gab. Es dürfte also wirklich für jeden was zu finden sein.
Selten so freundliches Personal erlebt wie in dieser Anlage. Das gesamte Personal in den Restaurants und Bars war überaus flink und auch noch freundlich bei großem Ansturm. Das Reinigungspersonal gab sich große Mühe und es gab unsererseits keinerlei Beanstandungen.
Vor dem Club selbst gab es ausreichend Möglichkeiten um einzukaufen oder sich in einer Bar oder einem Restaurant niederzulassen. Die Umgebung besteht hauptsächlich aus weiteren Hotelanlagen, was aber keineswegs als störend empfunden wird. Für uns war es nicht ganz nachvollziehbar, dass das Hotel etwas weiter vom Strand zurückversetzt war und man erst durch einen Park laufen musste, um sich dort niederzulassen. Side konnte man sehr gut mit dem Dolmus in ca. 15 Minuten erreichen. Der Transfer vom Flughafen aus dauerte ca. 45 Minuten, wobei man erwähnen muß, dass der CGS der erste Club war, der angefahren wurde und wir auch auf der Rückfahrt lediglich nur noch eine weitere Anlage anfuhren. Die Auswahl bei den Ausflugsmöglichkeiten ist sehr groß. Günstiger sind meist die Anbieter außerhalb der Anlage.
Die Möglichkeiten wären sehr vielfältig gewesen, wurden von uns aber weniger genutzt, da wir auch im Urlaub lieber mal in gemütlicher Runde zusammensitzen, quatschen, Karten spielen, würfeln und das eine oder andere Getränk vernichten. Lediglich schauten wir uns abends ein paar Shows des Animationsteams im Amphitheater des Nachbarhotels Grand Aqua an. Hier hervorzuheben ist die Michael-Jackson-Show. Die Pools bzw. auch die gesamte Wasserparkanlage Amazon Waterworld waren sehr schön gestaltet und mit den Swim-up-Bars im Waterworld und im Schwesterhotel Grand Aqua doch ne große Freude für uns. Liegestühle waren größtenteils ausreichend vorhanden. - Und von allzu früher Belegung bekamen wir auch nichts zu spüren. Die Hoteldisco empfanden wir leider weniger als Disco, deshalb ein kleiner Abzug. Die Räumlichkeit entsprach einfach nicht unserer Vorstellung einer Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|