Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir bleiben stammgäste trotz kleiner Kritikpunkte

Eine wunderschöne Hotelanlage mit super lieben Servicekräften und toller Animation. Ganz besonders möchte ich mich bei Neire (Gästebetreuung, Hussein und Hussein, und Özge, Orhan, Julia, Seher und Gökmen von der Animation bedanken. Sie haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Leider gibt es auch ein paar Kritikpunkte. Es waren zu wenig Servicekräfte für die vielen Gäste eingestellt. Deshalb wurden gerade beim Abendessen die Tische spät abgeräumt und es musste lang auf Getränke beim Abendessen gewartet werden. Was uns auch aufgefallen ist, dass der Park zum Strand nicht mehr so gepflegt war und das Gras sehr sehr hoch stand. Das gleiche war in der Amazon. Das Gras wurde nicht mehr so gepflegt. Gern hätten wir auch mal eine Beachparty. Es sind alles nur Kleinigkeiten. Wir kommen auf jeden Fall im Oktober zum 9 mal. Dort leben unsere FREUNDE.

• Restaurant & Bars
  • Die ersten Tage ein bisschen klein gehaltenes Buffet. Wurde aber von Tag zu Tag besser. Tolle Themenabende.

• Die Servicekräfte die dort waren haben ihr bestes gegeben. Leider waren es viel zu wenig und sie konnten die Arbeit nicht schaffen

• Gegenüber vom Hotel konnte man super shoppen

Ich danke Özge, Orhan, Julia, Seher und vorallem Gökmen für die tolle Animation. Ihr seit super und wir hatten soviel Spaß mit euch. Nur eine kleine Anmerkung. Wir würden und über eine neue Show und eine Beachparty freuen. unsere Kinder sind sehr sehr gern in den Miniclub gegangen. Auch Alisa und Liuba möchte ich dafür danken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sylvia