Das Hotel ist sauber, schön und einfach perfekt gelegen. Ich war schon einige Male in der Türkei zum Urlaub machen. Das Club Grand Side ist sehr vielen Hotels einige Nasen voraus.
Unser Zimmer war sehr schön. Es wurde immer sehr schön geputzt. Da man eh nicht viel Zeit im Zimmer verbringt, ist es mehr als Ausreichend.
Für All Inclusive ist das Essen sehr gut! Ich war sehr positiv überrascht. Es ist für jeden was dabei und die Themenabende treffen sie auch sehr gut. Die Bedienung ist immer freundlich und wenn man mit ihnen gut umgeht, kann man auch sehr guten Service erwarten :)
Das ist wie überall, das häbgr immer von den Menschen ab, mit denen man spricht. Alles in einem kann ich nur positives über die Mitarbeiter und deren Arbeit berichten. Sie nehmen jeden Gast sehr ernst und geben sich sehr viel Mühe. Selbst Kleinigkeiten werden sehr gut gelöst.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand wo sich zwei Bars/Restaurants. Über die Promenade kommt man bis nach Side (ca. 90 Minuten zu Fuß oder morgens in 30 Minuten hin joggen). Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Basar, der alles bietet was man braucht. Auch hier hat es für uns ans nichts gefehlt.
Das Freizeitangebot ist so groß, dass ich es nicht geschafft habe in 2 Wochen alles durch zu machen. Es ist für jeden was dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|