- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon 2007 hatten wir auch vom 12.-26. September sehr schöne Urlaubstage im CGS. Leider spielte in der 2. Woche das Wetter nicht mehr so mit und wir hatten nur noch 28 ° mit relativ vielen Wolken. Der CGS selbst hat sich gegenüber dem letzten Jahr noch verbessert: Es gibt nun im Restaurant Themenabende (Super!) und jeden 2. Tag wurden leckere Desserts frisch zubereitet (Kaiserschmarrn, Apfelküchle, etc.). Ebenfalls gab es am gesamten Poolbereich neue, super bequeme Auflagen für die Liegen. Auch fährt der Traktor zum Strand jetzt über den CGS und man kann hier bequem mit allen Strandutensilien beim Spielplatz einsteigen. Für Kids täglich ein Highlight. Ab und zu waren wir zum Essen im Aqua - die Ambiente ist vielleicht noch etwas schöner - aber ansonsten gibt es hier und dort die gleichen, leckeren Speisen! Die Auswahl an AI-Getränken könnte vielleicht etwas größer sein. Zu unserer Reisezeit soll der CGS zwar ausgebucht gewesen sein, es gab aber zu jeder Zeit freie Liegen am Pool, in der tollen Amazonworld oder am Strand. Wir waren wieder super zufrieden und haben bereits für Ende Juni 2009 gebucht. Der Club Grand Side ist für uns wie "nach Hause kommen". P. S. Die Reiseveranstalter sollten 2009 die Flugzeiten überarbeiten - es kann nicht sein, daß 14 Tage bezahlt werden und nur 12 Tage genossen werden können! Der deutsche Reiseleiter von ITS vor Ort war super hochnäsig und unfreundlich. 2007 war hier der türkische Kollege weitaus besser um das Wohl der Kunden bemüht!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut