Urlauberin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir kommen gern wieder 😊

Wir sind bereits das sechste Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Grünpflege hat nachgelassen, aber der allgemeine Service und das herausragende Essen sind geblieben. Das WLAN ist nicht zeitgemäß und nicht stabil - ist sehr verbesserungsbedürftig. Man kann durch einen Palmenpark zum Strand spazieren und dort sauberen Sand und ein sehr schönes Meer genießen. Auch dort gibt es sehr leckeres Essen. Das Hotel hat direkt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Bassare auf der Promenade. Auch der anliegende Wassersport ist preiswert und hat sehr nette Angestellte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einzige Kritik ist, dass wir beim Check-Out erfahren haben, dass wir das falsche Zimmer bekommen hatten (wir waren im Haus 23 Erdgeschoss ohne Willkomensgedeck untergebracht worden, jedoch haben wir Komplex 17 mit Balkon obere Etage am Pool mit Wein und Obstkorb bezahlt). Es wurde sich entschuldigt, aber ein unschönes Erlebnis blieb.

Vorname:Urlauberin