Selbst während COVID ist das gesamte Team sehr höflich und zuvorkommend. Die Mehrarbeit, die sie zu leisten haben, lassen sie sich partout nicht anmerken. Besonders beeindruckt hat uns die Stimmung der Animateure, Orhan und Dilara haben jeden Tag ihr Bestes gegeben sämtlichen Gästen ein dickes Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Immer für einen Spaß zu haben und super hilfsbereit trugen sie die Gute Stimmung auf Silberschwingen an die Gäste. Hut ab, dafür ! Der so genannte "Slide-Man" brachte die Stimmung auf den Wasserrutschen zum auch überschwappen. Jeden Gast mit Namen anzusprechen und sich auch noch Rutsch-Vorlieben zu merken reicht offenbar nicht, man spielt sogar nach Feierabend noch eine Runde Fußball mit den Kindern (und das alles mit Mun-Nasen-Schutz!!). Auch vom Spa waren wir schlichtweg begeistert. So viel Freundlichkeit und Verwöhnprogramm hatten wir noch nirgendwo erlebt. Die Kinder durften sogar mit ins Hamam und haben die Schokomaske hinterher doch erstaunlicherweise genossen. Großen Dank, an das ganze Spa-Team!, Dank euch können mein Mann und ich endlich wieder gerade laufen (dafür haben Knet-Shinay und Knack-Hakan gesorgt ;) ) - danke auch an Emre fürs vermitteln an die beiden! Vom Küchenchef bis hin zum Kellner, waren ebenfalls alle super zuvorkommend, die Kellner merkten sich super jedes Gesicht und das dazugehörige Lieblingsgetränk und es wurde ohne Aufforderung sehr gern nachgeschenkt. Sogar extrawünsche wurden uns großartig erfüllt. Liebsten Dank! Lange Rede, kurzer Sinn - wir kommen sehr gerne wieder !
Das Zimmer war nicht super groß, aber was will man im Urlaub auch ewig im Zimmer. Die Freizeitangebote lassen es sehr gut zu, dass man kein viel größeres Zimmer braucht. Empfehlenswert ist es dennoch ein ausgesprochenes Familienzimmer zu buchen, wenn man etwas Privatsphäre haben möchte (;
Üppiges Buffet selbst in COVID-Zeiten. Sehr lecker und reich an Obst und Gemüse.
Wie bereits beschrieben geben die Mitarbeiter einem das Gefühl gern gesehen und umsorgt zu werden.
Vom Flughafen ungefähr eine Autostunde entfernt. Es gibt unterwegs aber viel Interessantes zu sehen, so vergeht die Zeit sehr schnell. Das Hotel unweit vom Strand entfernt und auf dem Weg dorthin eine Traumhafte Gartenanlage mit Obstbäumen so weit das Auge reicht.
Vom Kids-Club ganz abgesehen werden auch die Erwachsenen hier rundum versorgt und beschäftigt. Langeweile ist hier ein Fremdwort !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Lisa |