Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gern wieder!!!

Eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Obwohl das Hotel recht groß ist (>500 Zimmer), sind die Wege, z. B. in die Amazon Water World oder zum Strand, nicht sehr weit. Die Zimmer, sowie die ganze Anlage, sind sehr sauber. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Familien (Herbstferien) im Hotel, wobei es nie überlaufen war. Die Grünanlagen sind sehr schön und gepflegt. Aufgrund der hohen Temperaturen im Sommer, ist für uns die beste Reisezeit der Herbst. Allerdings muß man um diese Zeit auch mit Regentagen rechnen. Abends wird es etwas kälter, aber eine leichte Jacke ist am Abend ausreichend.

• Unsere Doppelzimmer hatten eine sehr gute Größe und ein sehr schönes Bad. Die Möblierung war neu, jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Es gab ausreichend Schrankplatz (sogar mit Schubladen). Wie die gesamte Anlage waren auch die Zimmer in einem sehr guten Zustand.

• Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut. Die Säfte waren etwas zu künstlich und süß Die Hygiene und Säuberkeit im Restaurant war sehr gut. Es gab landestypische und deutsche Gerichte, die sehr lecker waren. Auch für sehr "wählerische" Kinder (unser Sohn gehört dazu), gab es immer etwas zu essen.

• Die Freundlichkeit des Personals, besonders in den Restaurants und bei den Animateuren, muss ich hervorheben. Hier noch einmal ganz herzlichen Dank an Ali A., Hazan und die vielen anderen. An der Rezeption und in den verschiedenen Restaurants hat man Deutsch verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gibt einen Arzt in der Anlage und ein Wäschereidienst wird auch angeboten.

• Der Transfer von Flughafen in Antalya beträgt ca. 1 Std. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es Apotheken, einen Basar und verschiedene Bars/Restaurants. Mit dem Dolmus kann man sehr schnell in die umliegen Orte (z. B- Manavgat, Side usw.) fahren. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit und auch mit Kindern gut zu erreichen. Wer nicht zum Strand gehen will, kann auch mit dem Rani-Trecker fahren.

Es gibt Tennis- u. Fußballplätze, auch Tischtennisplatten sind vorhanden. Am Strand werden gegen Gebühr auch viele Möglichkeiten geboten. Ein Internetzugang ist vorhanden. Täglich gibt es verschiedene Angebote im Kinderclub (z. B. Kekse backen, Piratentag u. a.). Die Disco findet auch an jedem Abend statt. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist sehr sauber und mit ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschutzdächern versehen. Die Liegen am Strand und an den verschiedenen Pools sind in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise