Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr schön und besitzt wirklich tolles Personal. Wir sind Wiederholungstäter und dieses Jahr hatten wir nette Kontakte bei den Animateuren. Danke Orhan, Özge und Antonina für eine tolle Zeit.

• Die Betten sind eher hart. Die Minibar ist gut ausgestattet mit Fanta, Cola, Mineralwasser. Ebenfalls eine große Flasche stilles Wasser, Kaffee und Tee. Ein Wasserkocher und ein Fön sind vorhanden. Klimaanlage. großzügige Dusche, Balkon

• Es gibt mehrere Möglichkeiten zu Essen. Das Essen ist frisch und lecker. Jeder Geschmack wird abgedeckt. Nach 2 Wochen freue ich mich allerdings auch wieder auf heimische Küche.

• Leider war das Personal unterbesetzt. Im Hauptrestaurant waren alle sehr fleissig, konnten aber die Menge nicht stemmen. Personal wurde aufgestockt, danach wurde es besser

• Transfer ca 1 Std vom Flughafen zum Hotel. Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel und viele Ausflugsmöglichkeiten beim Reiseveranstalter oder vorm Hotel buchbar.

Das Angebot war gut aber ich kenne es besser. Die Abendshows fanden alle im Nachbarhotel statt. Leider auch die Mini Disco. Das war nicht immer so und soll angeblich nächste Woche wieder geändert werden. Das hilft mir aber leider nichts. Dennoch gebe ich 6 Sterne, da die Animateure toll waren und vieles wieder gut gemacht haben. Das Hotel kann froh sein, dass die tollen Menschen da arbeiten ansonsten gäbe es Punktabzug. Danke für den tollen Urlaub Orhan, Özge und Tonya.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise