Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mareike (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!

Wir waren zum ersten Mal im Club Grand Side und haben uns entschlossen, dort jedes Jahr hinzufliegen. Der Wohlfühlfaktor ist unwahrscheinlich hoch und wir haben nicht einen negativen Punkt gefunden.

• Wir hatten mit vier Personen, darunter zwei Kinder ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war sehr geräumig und immer ordentlich. Das Bad hat eine tolle, große Dusche. Die MiniBar wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Was soll man zum Essen sagen? Vom Gefühl her gab es den ganzen Tag irgendwas zu essen ;-) und die Auswahl war mehr als reichlich. Wir waren begeistert und werden das tolle Essen vermissen.

• Der Service war unschlagbar gut! GetränkeWünsche wurden teilweise auch ohne Nachfrage erfüllt und die Angestellten, von Putzfrau bis Kellner etc. Waren immer total freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten, wobei der Club eine der Anlagen ist, die so ziemlich als erstes angefahren wird. Gegenüber der Anlage findet man einige kleine Geschäfte und man kann gemütlich dort abends vorbeigehen und gucken, da dort keine aufdringlichen Verkäufer waren.

Die Poolanlagen waren super ! Wir haben unsere Tochter kaum gesehen, da sie nur in irgendeinem Pool war :-) Toll ist, daß der Kleinkinderpool mit einer Plane überdacht ist und somit dort immer Schatten ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise