Das Hotel ist gerade für Familien mit kleinen Kindern ein Traum! Die Rutschen und die Poolanlage sind der Hammer. Das ganze Resort ist aifgebaut wie eine kleine Stadt. Die Wege sind etwas länger, dafür hat man niemals das Gefühl in einem Hotelbunker eingesperrt zu sein. Alles ist großzügig angelegt und lädt zum Verweilen ein. Die ganz Anlage ist wunderschön.
Alles da. Balkon, Fernseher, Fön, großes Zimmer, Extra Betten für die Kinder, genügend Stauraum für alles. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Tolles Buffet, unglaublich vielfältig und reichhaltig. Für jeden war etwas dabei. Das Buffet wurde zu jeder zeit wieder aufgefüllt und war immer ordentlich und sauber. Keine großen Schlangen oder Wartezeiten.
Es war immer jemand da, auf Fragen oder Wünsche wurde direkt eingegangen.
Zu jeder Tages-und Nachtzeit gab es Aktivitäten. Angefangen von Joga am Morgen über Dart, Wasserball, Wassergeymnastik, Boule am Strand, Beachvolleyball, Bananaboat-Fahren für die Kleinen, Luftgewehrschießen für die Großen. Minidisco am Abend, Erwachsenen-Disco ebenso. Es geht endlos so weiter. Toll!! Die Shows im Amphitteather haben sogar unserem Zweijährigen gefallen. Super! Und die tägliche Animation war sehr diskret und hat uns nicht gestört. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und unglaublich vielfältig. Die Rutschen sind toll, der Lazy River aber auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|