Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert von diesem Hotel

Ich habe dieses Hotel schon im letzten November mit meinen Freundinnen besucht und wir waren schon damals begeistert. Nun habe ich dieses Hotel mit meinem Mann im August wieder gebucht und wir waren super begeistert. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Angefangen beim einchecken in der Rezeption über die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage bis zum Servicepersonal in den Restaurants und Bars. Wir haben uns fast nur am Strand aufgehalten und da war schon der Weg durch die gepflegte Gartenanlage überwältigend. Leider ist auch in diesem Hotel ein Manko, welches aber nicht dem Hotelmanagement angelastet werden kann, die Liegenreservierungswut der Touristen Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.

• Sehr sauber und geräumig.Es war ein Kühlschrank im Zimmer den wir uns einschalten konnten und somit haben immer kühle Getränke in dem Zimmer gehabt. In unserem Zimmer hatten wir keine Lärmbelästigung auch nicht durch die Zimmernachbarn.

• Das Angebot und die Qualität der Speisen war super.

• Hier hat das Preis- Leistungsverhältnis wirklich gestimmt. Das Personal welches uns im Restaurant und an der Strandbar bediente sprach sehr gut deutsch. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Was uns auch sehr gut gefallen hat; da wir einen späten Rückflug hatten bekamen wir eine Karte womit wir den ganzen Tag noch das AI- Angebot nutzen konnten.

• Der Club Grand Side liegt genau gegenüber eines kleinen Marktes, der sehr zu empfehlen ist. Dabei ist die Apotheke auch noch positiv hervorzuheben. Was uns auch sehr gut gefallen hat ist die Tatsache, das in unserer Urlaubszeit keine Russen in dem Hotel waren. Der Strand ist ca. 400 mtr. von der Anlage entfernt aber wie schon oben erwähnt, ist der Weg zum Strand eine Augenweite. Wer bis 11.00 Uhr an den Strand geht hat auf jeden Fall noch die Möglichkeit einen schönen Platz zu erhalten, der durch ein Sonnensegel geschützt ist. Was in diesem Hotel auch sehr positiv auffällt ist die Möglichkeit so oft man möchte die Badetücher ( kostenfrei ) zu tauschen.

Tolles Angebot, keine Lärmbelästigung in unserem Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise