Mega schöne Pool Anlage, sehr weitläufig so das man auch mal für sich ist. Das Personal ist auch sehr freundlich. Vor allem für Kinder toll.
Wir hatten ein Familienzimmer mit unser 17 jährigen Tochter. Wir hatten ein Bad plus Zimmer und unsere Tochter auch. Außerdem einen kleinen Balkon. Leider sehr klein und leider hat der auch nie Sonne gesehen.
Ja das ist leider das einzige Manko. Man merkt das das Hotel (weil es auch sehr groß ist) auf Masse aus ist. Leider gibt nicht wie in anderen Hotels Themen Abende. Essen war eigentlich immer das gleiche. Es gab viele Aufläufe. Man wurde immer satt.
Da können wir überhaupt nichts schlechtes sagen. Sehr nett immer vor Ort, alles super!
Wir sind mit einem selbstgebuchten Taxi gefahren. Was echt zu empfehlen ist. So kommt man entspannt an ohne Hotels anzufahren. Wir waren knapp 50 min unterwegs.
Wir waren im April da. Also was soll ich sagen. Da ist noch nicht all zu viel los. Es gibt ein paar Sachen die noch nicht in Betrieb waren oder wahrscheinlich auch noch nicht angeboten wurden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Tanja |