Sehr schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Tolle Grünanlagen, sowie ein toller Wasserpark laden herrlich zum verweilen ein. Sowohl für Familien mit Kindern jedes Alters, als auch als Paar, ist diese Anlage ideal. TOP!!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Dies waren 2 aneinandergrenzende Räume, die durch eine Schiebetüre in der Mitte voneinander trennbar waren. Die Zimmer waren Top ausgestattet. Die Kinder hatten 2 einzelne Betten. Diese konnte man bei Bedarf zusammen schieben. Der Elternraum besaß ein traumhaft schönes Himmelbett. Jeder Raum verfügte jeweis über ein seperates Bad mit super Ausstattung. Ein eigener Balkon sowie jeweis ein eigener Fehrseher rundeten das toll ausgestattete Zimmer ab.vEinziges Manko: Das kleinere Zimmer war vorne, so das die Eltern quasi durch das Zimmer der Kinder gehen mussten, um nach draussen zu gehen. Ein Tausch der Zimmer kam für uns allerdings nicht in Frage, wegen den Betten und dem größeren Badbereich.
Das Essen war landestypisch und lecker. Ein bischen mehr Abwechslung diesbezüglich hätte nicht geschadet. Manchmal war das essen nur lauwarm. Eigene Herstellung von Käse ect waren toll. Trotzdem alle Sterne, wegen dem wirklich hervoragendem Service. "Unser" Kellner war einfach Klasse. Herr Mirac Özaslan hat uns immer prompt bedient. War kein Tisch in Sicht, hat er uns sofort einen Tisch organisiert. Die Getränkewünsche wusste er auswendig und nicht nur unsere. Er hatte immer ein nettes Wort ,oder einen Trick mit den Gläsern parat. Ein Abschiedcocktail, an der Poolbar, mit tollen Idden z.B. Herzen aus Orangenschalen, oder eine Wunderkerze machten den Urlaub zu einem besonderen Highlight. Weltbester Keller!!! Vielen Dank dafür!!!
Super Service. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Personal war extrem Hilfsbereit und freundlich. Bei Problemen waren sie sofort ansprechbar und sehr hilfsbereit. Besser ging es nicht!!!!!
Das Hotel wurde als erstes vom Flughafen aus angefahren.Die Fahrzeit betrug zirka 35- 40 Minuten. Für Familien mit kleineren Kindern ideal. Ein wunderschöner Park mit vielen Palmen, grenzt direkt ans Hotel und führt zu einem wunderschönen Strand. Schön, um nach dem reichhaltigem Essen, einen Bummel auch mit Kindern zum Strand zu unternehmen. Geschäfte direkt gegenüber vor dem Hotel, laden zum shoppen gehen ein. Bus und Taxi Verbindungen direkt vor Ort.
Die Freizeitangebote liefen langsam an. Wir sind am ersten Tag der Eröffnung der Anlage angereist. Nach einigen Tagen öffneten die Wasserrutschen, das Wellenbad,und die Crazy River Bahn stundenweise. Die Animation lief jeden Tag mehr an. Es gab Bingo,Tanzabende und Karaoke singen. Am Strand war erstmal nichts, was meiner Meinung sehr wohltuend war. Nachbarhotels und andere Anbieter am Starnd boten Bananen Boot fahren und Paracailing an. Die Kinderbetreuung im Hotel war sehr nett und liebevoll gestaltet. Mit selbstgemachten Sandbildern, Muschelketten basteln, oder selbstgestalteten T- Shirts waren die Kids beschäftigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|