Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Das Hotel ist ganz toll angelegt! Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poollandschaft und ein traumhafter gepflegter Strand!

• Die Zimmer wurden 2011 renoviert und sind bis jetzt in einem perfekten Zustand! Weder abgewohnt noch schmutzig. Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit einer Couch. Die Klimaanlage funktioniert super. Der einzige Punkt was mich gestört hat aber natürlich Geschmacksache und bei jedem unterschiedlich ist war der dicke und hohe Polster und die sehr dünne Decke.

• Es gibt Abends neben dem Hauptrestaurant auch 3 Spezialitäten Restaurants (Italienisch, Fisch und Türkisch). Im Hauptrestaurant gab es immer tolle Abwechslung und Themenabende. Das Essen war immer frisch und sehr gut! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Frühstück war auch sehr abwechslungsreich und gut. Mittags konnte man in das Hauptrestaurant gehen oder bei den beiden Strandrestaurants speisen. Es gab auch einen Snackplatz wo Burger, Pizza und und Gözleme frisch gemacht wurden.

• Das Hotelpersonal ist durchwegs freundlich und war mein Retter in der Not!

• Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel waren ca. 45-50 Minuten und verläuft super flüssig ohne viel Verkehr! Es gibt direkt vorm Hotel ganz viele Märkte zum einkaufen und zum spazieren am Abend. Ausflugsziele gibt es viele, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Die Animation war (wenn man zB. das Magic Life Angebot kennt) eher gering gehalten. Aber man hatte selbst viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und die riesige Anlage zu erkunden. Sehr empfehlenswert ist die Amazon Water World! So wunderschön gestaltet!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)