Das Hotel bietet alles,was man sich wünschen kann.Allerdings würde ich die Dachgeschosszimmer nie wieder buchen.Habe nach einem Tag das Zimmer gegen eins mit Balkon getauscht und zugezahlt.Durch das Dachgeschoss konnte selbst die Klimaanlage an der Wärme im Zimmer nicht viel ausrichten. Das Fototeam in der Anlage fand ich ziemlich teuer und aufdringlich,1 Foto 4 €,deutsche Preise!Waren auch nicht sehr handelsbereit.Schade war auch,das man in einem solchen Luxushotel schon um 6 Uhr aufstehen mußte,um noch Liegen am Pool zu bekommen.Ausflüge würde ich auch nicht im Hotel buchen,vergleichen lohnt sich.Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Das Doppelzimmer ist gut eingerichtet und sauber.Für 2 Erwachsene und 2 Kinder fand ich sie allerdings etwas klein.Abhilfe schafft da wohl das Familienzimmer,naja,wer hat,der sollte es nehmen!
Hervorragend,für jeden was dabei.Leider manchmal nichts für unseren Magen.Raki schafft da Abhilfe.Ein Schluck vor und nach dem Essen!
Noch nie habe ich so fleißige Zimmermädchen gesehen.Sie haben sich ein Trinkgeld verdient!
Leider nur 4 Sterne für die Lage,weil in unmittelbarer Nähe des Hotes nur eine handvoll Geschäfte warten.
Das Animationsteam ist spitze,besonders Jimmy!Die Comedyshows sind etwas gewöhnungsbedürftig.Michael Jackson,Grease und verschiedene Musicals waren genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|