Wieder ein toller Urlaub. Waren jetzt zum 6. Mal da. Hauptsächlich wegen der Poolanlage und dem Ambiente. Es ist einfach ein schönes Hotel mit kleineren Häusern und kein riesiger Klotz. Wir fühlen uns wohl dort.
Groß und sauber. Wir waren zu dritt (1 Kind) im Dreibettzimmer und hatten ausreichend Platz. Alles sauber. Einziger Makel. Zu harte Matraze und zu festes und zu hohes Kissen. Besonders für das 5 jährige Kind. Das konnte das Kissen gar nicht nutzen. Und. Nehmt euren eigenen Fön mit. Unserer war furchtbar.
Wie immer sehr gut. Natürlich voll auf Touristen mit deutscher Küche ausgelegt. Es gab täglich Püree, Pommes, Reis, Spaghetti usw. Sehr zur Freude unseres Sohnes. Alles sehr lecker. Es gab auch türkische Gerichte. Leider immer noch Messer, die nicht schneiden. Furchtbar. Man kann draußen oder drinnen essen. Wir waren immer draußen. Links ist für Nichtraucher rechts für Raucher. Warum die Terasse für Raucher schöner und größer ist als die der Nichtraucher verstehe ich leider in einem Familienhotel nicht.
Man merkt, dass die Türkei wieder im Kommen ist. Deutlich mehr Gäste als letztes Jahr. Man müsste schon Mal länger auf seine Getränke warten. Aber alles im grünen Bereich. Alle waren sehr freundlich.
Die kleinen urigen Läden mussten einem Einkaufscentrum weichen. Etwas Flair ist dadurch verloren gegangen. Domus fährt alle 5 min. nach Kumköy und Side usw. Ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Top Lage.
Nutzt den Welnessbereich und lasst Euch massieren. Die sind der Hammer. Poolanlage Wahnsinn. Deswegen kommen wir auch immer wieder. Das findet man nicht alle Tage. Riesiger Rutschenpark. Nur zeitweise geöffnet aber das ist kein Kritikpunkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|