Wie immer super! Renovierung gefiel uns gut! Zimmer sind wunderschön geworden! Auch der Rest Klasse! Also wir konnten uns beim Buffet mal wieder nicht entscheiden was wir essen sollen, bei der großen Auswahl!! Sind immer so um halb 7 ausm Zimmer los(wegen dem Kind) und hatten immer schnell unser Essen. Dadurch das jetzt links und rechts das selbe angeboten wird verteilen sich die Leute mehr!! Leider waren wenig Deutsche da. Viele Franzosen,Holländer und...Russen! Nicht umsonst ein Hotel mit so vielen STammkunden!! Einmal Grand Side,immer Grand Side! :) Einfach hinfliegen und selber ein Bild davon machen! Und nicht unbedingt auf andere hören..An den wenigen negativen Einträgen sieht man ja das 98% begeistert sind und wieder kommen! Und wie man weiß gibt es ja Leute die immer irgendwas finden!! Also einfach hinfliegen und genießen!!
Nach der Renovierung super schön und modern geworden!EInfach klasse! Größe wie immer.Und ausreichend! Für uns nur zum Schlafen da!! Von daher nichts zu meckern! Klimaanlage,TV,Safe und Minibar wie immer gut Balkons sind so geblieben. Kleinere Macken wie z.b. Lüftung im Bad.WAr aber für uns verständlich und in Ordnung!
Hauptrestaurant wie immer super! Speisen quer beet sehr lecker!! Deko wie immer auch schön! Sehr sauber Trinkgelder immer dem entsprechendem Kellner direkt geben und nicht in die Tip Box werfen! Denn das wird unter ALLEN Angestellten aufgeteilt! Auf jeden Fall das Fisch Restaurant besuchen und Eko(Ekrem) grüßen! :) Beim Italiener leider nie was frei. Aber abends noch auf einen Kaffee immer ein Besuch wert.
Personal wie immer freundich.Nur sehr jung und noch nicht perfekt eingearbeitet! Aber so fängst jeder an! Jeder kann deutsch und viele englisch. Zimmerreinigung hätte bisschen besser sein können.Aber auch nur bezüglich der Spiegel und der Duschkabine!Ansonsten nichts auszusetzen!
Basar mit vielen tollen Einkausmöglichkeiten direkt vor der Tür! Zu empfehlen direkt gegenüber: Tattoo Mehmet, Cengiz Reisen, Friseur, Stück rechts schräg rüber Massage bei Sabo und Rechts daneben der Klamottenladen mit Ali!! Ausflüge sollte man immer bei Cengiz buchen! Viel billiger als im Hotel!! Er war lange in Deutschland und spricht somit perfekt deutsch! Macht jeden Wunsch möglich! Entfernung zum Strand ist in Ordnung und durch die schöne Grünanlage gut zu gehen! Zu anderen Gästekommentaren.. Das im Juli 38 Grad im Schatten in der Türkei sind sollte man vielleicht vorher wissen!!?? :D Das ist in anderen Hotels auch nicht anders!!! :-? Entfernung zum Flughafen 1 Stunde Sehenswert auch die Manavgat Wasserfälle,Side(Abends) und der große Stausee. Am besten draußen am Taxi Stand nachfragen!
Gehen immer an den kleinen Pool. Am großen Pool uns zu laut wegen der Animation. Disco leider lachhaft!Aber schon seit Jahren!Sollte wieder am Strand sein!Stammgäste werden dies verstehen und bestätigen! Einkaufsmöglichkeit(zumindest Market) nicht mehr im Hotel,aber direkt vorm Hotel!Ist uach nicht nötig weil es dort eh immer viel zu überteuert war!! Also wir haben jeden Tag locker um halb 9 5 Liegen bekommen!! Was andere gemacht haben versteh ich absolut nicht!! Also am kleinen Pool war immer, aber auch wirklich immer was frei! Vorallem weil sie dieses Jahr Gott sei Dank sehr streng mit den Handtüchern sind! Es geht den GANZEN Tag ein junger Mann rum, der nicht Hotel eigene Handtücher einsammelt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|