Positiv neue Zimmer sind Super alles vorhanden was benötigt wird auch keine Baumängel mehr vorhanden,sehr sauberer Anlage,Tresor ohne Gebühr, Negativ in der zweiten Woche kamen viele Osteuropäer was beim Abendessen störend war, Erhöhung der Bettenanzahl macht sich bemerkbar der Flair der letzten Jahre ist dahin bei sovielen Stammgästen können wir dieses nicht nachvollziehen wo geht der Weg hin Masse oder Klasse.Schade für so eine schöne Anlage. Strandliegen eine reine Katastrophe wenn mann um 9:00 Uhr nicht am Srand hat man keinen Schattenliegen mehr bekommen, da wir frühaufsteher sind ging es,aber das ist nicht normal und unter diesen Umständen werden wir uns eine anderes Hotel für die Zukunft suchen. Am Abendbüffet wo wir uns um 19:30 Uhr einfanden war das Vorspeisenbüffet bereits geplündert und es wird zögerlich nach gefüllt. Alles einen Auswirkung des Ausbau´s. Für uns gibt es 3 wichtige Hauptgründe für unseren Badeurlaub: Strandliegen und Restaurant (Osteuropäer frei von Massen) da hier ein Mangel vorliegt kann ich diesen Hotel für unsere Reisezeit nicht mehr weiterempfeheln Wie oben beschrieben diese Beurteilung war für unsere Reisezeit vom 18.09. - 02.10.2011 und mit dieser Situation waren wir nicht zufrieden.
komplett neue Zimmer. Wie hatten ein Doppelzimmer war alles OK. Badezimmer,Klimaanlage,Safe,Telefon,Wasserkocher,Sauber.
Schon oft beschrieben alles OK bis auf dem Umstand das der Ausbau des Hotels auch hier zu einem Mangel führt. Leere Vorspeisen und Nachspeise Büffet was nur zögerlich oder garnicht aufgefüllt wurde.
Personal wie immer sehr freundlich muss auch Standard sein. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Zimmerreinigung mussten wir mal bescheid sagen danach war es Ok. Abendbars: Auch hier entsteht der Eindruck mehr Gäste aber nicht mehr Personal.
Alles was das Urlaubsherz benötigt. Bars,Restaurant,Pub´s,Geschäfte vor dem Hotel. Entferung zum Strand auch Ok schöner Spaziergang durch die Anlage. Ausflugsmöglichkeiten Buchung vor dem Hotel möglich.
Schon oft beschrieben alles OK bis auf dem Umstand das der Ausbau des Hotels auch hier zu einem Mangel führt. Keine Strandliegen (im Schatten) nach 9:00 Uhr grausam auch die ganzen Handtuchreservierungen was früher nicht im diesem Stil stattfand weil hier immer Liegen vorhanden waren. Das sind alles Auswirkungen vom mehr Personen in diesem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|