Wir hatten zum 9. Mal einen traumhaften Urlaub im CGS. Es war wieder einmal alles perfekt, vom Service über das Essen, das Personal etc. Von der politischen Lage war ûberhaup nichts zu merken, weder am Flufhafen, außerhalb des Hotels oder im Hotel. Der generelle Service war noch besser und zuvorkommender als sonst und hat meine bisherigen Erfahrungen weitaus übertroffen. Es gibt einen Guest Relations Manager bei dem man jede Kleinigkeit sowohl positiv als auch negativ anmerken lassen kann und hier sofort versucht wird eine Lösung für Hotel und Gast zu finden. Das Essen war wie immer super lecker und die Auswahl enorm groß. Obwohl wir dieses Jahr einiges weniger gezahlt haben als die Jahre davor, hat man an der Qualität des Essens oder an sonstiger Qualität NICHTS gemerkt. Es waren lediglich 1-2 Restaurants noch geschlossen, was aber überhaupt nicht schlimm war, da es Alternativen gab und auch ohne diese beiden Restaurants noch genaug weitere Restaurants zu verfügung standen. Alle Restaurants werden jedoch zu beginn der Sommerferien geöffnet! Also Leute ihr könnt bedenkenlos in die Türkei reisen und am besten natürlich ins CGS oder CGA (wobei mir der CGA persönlich zu klein ist)...es kann aber jeweils der andere Club trotzdem immer mitgenutzt werden. Das Hotel freut sich enorm über jede weitere Buchung!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|