Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Veronika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zuviel Wirbel im Restaurant

Wir staunten nicht schlecht wie schnell und schön das Hotel renoviert wurde und weil es bis auf das letzte Bett ausgebucht war, bekamen wir erst nach zwei Tagen die entgültigen Zimmer. Die Renovierung hat aber gravierende Nachteile z.B. wurde die Trafik und das Wellnesscenter (jetzt im Aqua) gestrichen dafür 150 Zimmer mehr. Das Restaurant wurde nicht wesentliche erweitert und so bekommt das Essen Bahnhofshallencharaktar mit grossem Lärmpegel und Gedränge. So nebenbei, die Stühle im Restaurant wurden zu niedrig gewählt und man sitzt wie ein Kind beim zu hohen Tisch. Am Morgen sitzt man entweder drinnen oder bis auf wenige Tische in der prallen Sonne. Wir haben bei unseren Reiseterminen (JULI, AUGUST) kaum je ein Wölkchen gesehen, dafür ist die Hitze oft grenzwertig. Nutzen Sie die Gelegenheit eines Friseurbesuchs, insbesondere bei NECO(sprich Netscho) arbeitet sehr gut, freundlich, günstig und macht auch Fußpflege.

• Sehr modern renoviert, Sauberkeit war immer bestens, ein Highlight: die Regendusche und der feste Wasserstrahl

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, reichlich und schön präsentiert, vor allen die frischen Früchte und Nachspeisen.

• Gut
  • Bis auf die Reception die oft überheblich wirkt, durch die Bank freundlich und wenn nicht, ein bisschen Trinkgeld wirkt Wunder!

• Gut
  • Strand ist immer noch toll, einzig ist uns heuer aufgefallen das die Verschmutzung zunimmt. Insbesondere Nachmittag schwimmen auf dem Wasser auf viele schwarze Pünktchen (von den Booten?)

• Gut

Der Sonnenschutz am Meer sucht seinesgleichen und es gibt immer genügend Liegen (gratis). Am Pool ist das Gedränge angeblich grösser und immer die leidige Handtuchreservierung am besten man bleibt am Meer! Der INTERNETZUGANG im Aqua kostet das Doppelte im Gegensatz zu draussen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise