Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub

Das Hotel ist leider etwas hellhörig, aber für seine 3 Sterne ist es sauber und gepflegt. Die Zimmer sind klein, aber komplett ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 6 ten Stock mit direkten Meerblick, das Meer war keine 50 meter vom Hotel entfernt und die Bucht wird täglich gereinigt. Das Frühstüch ist typisch spanisch und abends gibt es ein sehr abwechslungsreiches Buffet, von daher haben wir nie ausserhalb gegessen. Im Hotel waren überwiegend englische Touristen, welche dafür sorgen, dass man endlich mal kein Deutsch sprechen muss im Urlaub und man gleichzeitig sein Englisch wieder auffrischen kann. Im Vorfeld wussten wir schon, dass es ein familienfreundliches Hotel ist, es gibt viele kleine und große Kinder, aber dadurch haben wir uns nie gestört gefühlt. Das Hotel hat, dank seiner Größe, mehrer Pools zwischen den man als Badegast wählen kann.

• Gut
  • Klein, hellhörig, aber komplett ausreichend ausgestattet.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Restaurant waren ständig gut drauf und freundlich. Die Köche haben immer sofort aufgefüllt und geputzt. Abends war das Essen relativ gut abwechslungsreich, nur leider gab es in den 8 Tagen, kein einziges mal Tintenfisch ;-(

• Der Service ist auch sehr gut, wir haben nur freundliches Personal kennen gelernt. Als wir früh angekommen sind, konnten wir direkt ins Zimmer, obwohl es acht Uhr morgens war. Am Abreisetag durften wir abends sogar nochmal duschen, bevor wir abgeholt wurden. Auch die Zimmermädchen sind freundlich, gründlich und arbeiten sauber.

• Die Lage ist traumhaft, es gibt im direkten Umfeld sooo viel zu erkunden. Die wunderschönen Buchten und Felsen auf denen man klettern kann sind keine 3 min vom Hotel entfernt. Am Strand gibt es auch zahlreiche, kleine Strandbars, bei denen man sich mal mit einer kalten Cola oder Bier abkühlen kann. Auch nicht weit weg, ist eine Rollervermietung. Mit dem Roller die Insel zu umfahren, macht mehr Spaß als mit dem Auto.

Wie schon erwähnt, besitzt die Hotelanlage 4 Pools. Einen für Kinder, 2 grosse für alle und einen kleineren mit Düsen, für Erwachsene. Wir haben auch oft beobachtet, wie Hotelpersonal Wasserproben entnommen haben und bei Bedarf irgendeine Flüssigkeit nach geschüttet haben. Es war also alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Franzi