Das Hotel war im allgemeinen total gut. Die Alnlage ist groß, aber gemütlich und gut übersichtlich und nicht verwirrend. Hotel Aguamarina (Beach) besteht aus 4 Gbäuden, drei mehrstöckig. Die Gebäude sind mit mehreren modernen Aufzügen ausgestattet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind nur wenige Metre, bis man das Wasser erreicht. Der Strand ist nicht überfüllt und wunderschön- tatsächlich, wie im Prospekt... Wir waren positiv überrascht. Der Altersdurchschnitt war ca 35JAhre. Es waren sehr viele Familien im Hotel, da ist natürlich manchmal Kindergeschrei nicht ausgeschlossen. Es war aber keineswegs störend. Es waren auffällig viele Engländer da, was man auch am Buffet des Hotels merkte. Morgens gab es z. B. Speck und Bohnen- aber auch andere leckere Sachen (auch vegetarisch). beim Mittagessen wurde einem eine riesige Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten geboten. Außerdem wurden verschiedene Sachen "live" vor den Ugen der Gäste zubereitet- sehr schön! Für Kinder gab es mittags Immer ein Nudelgericht. Zu jeder Mahlzeit wurde ein Salatbuffet serviert. Leider mussten wir unser Zimmer wechseln, da wir nicht direkt unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick bekommen haben. Dies wurde aber mit einer Flasche Champagner gut gemacht=). Insgesamt sehr toll. Die Telefonkosten sind gering. Für 1€ kann man ca. 2Minuten telefonieren. Das Wetter war immer schön. ( Temperatur ca 30°C, Wasser ca 25°C!!)
siehe ersten Abschnitt die Zimmer sind modern eingerichtet, in einem sehr guten Zustand und sauber.
Es gibt 2 Restaurantes und 2 Bars. Das personal ist freundlich und freut sich auch über Tribkgeld. Die Getränke sind lecker. Mehr dazu im ersten Abschnitt.
das Personal spricht natürlich spanisch, englisch und teilweise auch deutsch. Man sollte allerdings nie vergessen, dass man in einem fremden Land ist und es daher keine Vorraussetzung ist, dass die Einwohner deutsch sprechen!!! Das Personal ist sehr nett und kümmert sich gut um die Gäste. Für Kinder und Erwachsene gibt es den ganzen Tag über Aktionen im Hotel nd teilweise auch am Strand. Abends findet bis 23Uhe Unterhaltungsprogramm statt.
Zum Strand geht es über eienn Weg, der an den Rasenterassen des Hotels vorbeigeht. Der Strand ist traumhaft- ganz zu schweigen von dem einzigartigen Sonnenuntergang. Außerdem sehr sauber. Man kann dort Sonnenliegen- und schirme und Tret- und Motorboote mieten. der ort selber ist gemütlich. Es gibt Supermärkte, Souvenierläden, Kiosks und einige Bars. Die Häuser sind typisch spanisch. Durch den Ort und den Nachbarort fährt eine Bimmelbahn. Es lohnt sich diese zu nutzen. Direkt vorm hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort aus gehr es zu allen größeren Orten der Insel. der Preis ist erstaunlich billeg (30km Fahrt für 3€). Zum Flughafen sind es ca. 30Minuten, zum nächsten Ort 5Minuten. Auch wandern kann man auf der Insel, speziell vom Hotel zum Nachbarort total gut.
siehe Service, Unerhaltung war nicht aufdringlich, sehr angenehm. Sport wurde mehrmals täglich angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Eva |