Hotel ok. Sehr hellhörig. Sehr große Anlage. Direkt Strand vor der Haustüre, super schöne Bucht. Leider gab es am Strand keine Möglickeiten sein AI in Anspruch zunehmen musste man immer ins Haupthaus, aufgestellte Kioske waren geschlossen. Am Pool keine Sonneschirme, finden wir untragbar. Familien mit Kleinstkinder und auch für die Erwachsen den ganzen Tag Sonne pur, keinen Schatten. Auf Anfrage,Antwort vom Hotelmanager, wegen des starken Windes = gefährlich. Fragen uns, gibt es auf den anderen Inseln kein Wind??!! Es hat uns auf der Insel sehr gut gefallen, jederzeit zu empfehlen. Erholung pur. Hotel war für drei Sterne ok. Wir nehmen das nächste mal ein kleineres Hotel und achten auf jedenfall auf Sonneschirme am Pool. Hotel gut für Familien mit Kindern gut geeignet.
Zimmerreinigung war in fünf Minuten fertig. Austattung ok.
Essen war für drei Sterne ok. Gute Auswahl man hat immer etwas gefunden. Heimische Gerichte sehr gut. Frühstück sehr englisch lastig. Es gab nicht genug Platz, es muss mit Wartezeiten gerechnet werden. Auf dem Boden und den Tischen oft Essenreste von den Vorgängern. Bei Allinclusive, bekommt man nur bis 23 Uhr Getränke und im Freien ab 22 Uhr alles in Plastikbechern.
soweit ok. Personal im Speiseraum im Dauerstress.
Strand direkt am Hotel. In der Umgebung nicht viel los.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Renate |